Honda Vigor старый Друг

/ Просмотров: 361

Honda Vigor старый Друг

Про мою бывшую

Пришло время рассказать о старом друге, в лице Honda Vigor 1985 года выпуска. Моя первая машина, в которую впоследствии вложена своя душа и очень много сил на восстановление. История началась с того, что чисто случайно, спустя месяц после получения водительского удостоверения, купил у знакомых Vigor. Был он в печальном состоянии по кузовщине, на разном и убитом литье, с полуживым автоматом. Но все же он понравился и было решено восстанавливать что есть сил.

Спустя несколько месяцев, поднакопив, решил откапиталить двигатель, подошел к этому с фанатизмом и заказал все резинки, сальники, прокладки, колпачки, ремень ГРМ только оригинал. Отвез блок двигателя на завод, где мне сделали вкладыши коленвала и установили его как нужно. Вымыл двигатель, все собрал и оживил сердце старенькой Honda.

Случайности всегда подстерегали наш совместный путь. Таким образом была случайно найдена МКПП с аккорда, установлена своими руками, естественно только оригинальная жидкость и сцепление — механика помогла раскрыть потенциал старого/нового двигателя.

В один прекрасный день были куплены задние стойки с Vigor 1995 года, передние — на заказ привезли знакомые. Вылечил всю ходовку, не осталось такого болтика, что я не крутил.

В итоге за год-два было восстановлено отличное техническое состояние. Подводил только кузов, работы по восстановлению которого я не мог производить сам и было принято нелегкое решение брать другую машину…

Остались только теплые воспоминания от обладания чудом японского автопрома, скучаю и по сей день по старому другу…

Honda Vigor старый Друг

По данным базы данных

  • Двигатель 1.8 (90 л.с.)
  • Машина 1989 года выпуска, покупалась в 2007 году
  • Honda Vigor выпускается с 1989 года

Текст написан полгода назад

Honda Vigor старый Друг

Honda Vigor FX650 river crossings

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!