Honda Prelude отзывы

/ Просмотров: 426

Honda Prelude отзывы

Honda Prelude отзывы

Kljovij apparat,pravda ja ego s4itaju dvux-mestnim vmesto zadnix spinok ja postavil dva sabvufera-tam specialjno kakbudto sdelano mesto dlja etogosmile

Diski R17 postavil,sportivnuju podvesku,salon4ik tam dlja tjuninga kak budto sdelan. voob6e sama ma6ina eto kljovaja bolvanka dlja tjuninga. kazdaja melo4 delaet ma6inu krasivej i krsivej. kone4no xotelosj bi pomo6nej. no tak voob6e normlajno dlja 2,3. prosto u druga bmw m3 i posle nejo v svoju sadi6sja kak na moped. no tam vsjo taki 343 lo6adki,a sdesj vsegoli6 163. a voob6e kljovaja ta4ka-tjolkam nravica-ogljadivajuca vsjo vremja. berite ne dumajte,osobenno esli sem'i net vsmisle zena,deti. a tak dev4onok katatj i dlja du6i-samij tot apprat.

vladimir(latvija)

Модификация: 2.0 16 v. 4 WS

ТАЧКА СУПЕР, купил за 3000у.е

Офигенная машина. кто любит скорость берите не думая..я гоняю по Лондону. поверьте это настоящий экстрим. ))) гуд лак.

Паровоз

Модификация: 2,2 VTEC 93г.

Было дело пригнали нам с братом из Владивостока данный агрегат. до этого видели только на фотографии, а как только на месте встречи машина появилась за горизонтом мы начали спорить выше пояса она нам или нет. на самом деле машинка совсем крохотная, с огромным и широким как бильярдный стол мотором, почти горизонтальным лобовым стеклом и широчущщими огромными (по сравнению с ней) 17 дюймовыми колёсми. спереди машина напоминает большую лягушку, которая вцепилась в дорогу с криками МОЁ! Вместе с тем посадка довольно высокая промерно такая же как на зубилах Красиво выпирают крылья в целом фюзеляж очень и очень широкий, даже для автомобилей нормальной высоты. Задние фары плавно огибают багажник и сияют равномерным бордовым светом. незаметить их даже в тумане, я думаю, было бы тяжело. Слегка иронично из под заднего бампера торчит двойной мундштук глушителя с нехилыми раструбами. Всё! надоело смотреть. полезли внутрь.

Не завидую Вам если вам больше 6-ти лет и вас сажают на заднее сиденье..ноги деть просто-напросто некуда. Но поместиться при желании можно Заднее стекло оказывается у Вас прямо над головой и можно наблюдать за самолётами, которые, кажется, всё-равно остаются в конце концов позади.

Пассажиру же переднего сиденья и водителя предоставляется возможность практически лечь и вытянуть ноги насколько возможно. Все приборы и выключатели на расстоянии вытянутой руки, все рычаги и ручки находятся в поле зрения и привыкаешь к их расположению довольно быстро - всё на своём месте. Ну ладно. поехали..

- Стой! Стой! хватит! Щас обо(. это самое. )

- нифига, еще ВТЕК не включился!

- Ну хорош! А-а-а-а! Я жить хочу!

Honda Prelude отзывы

- Блин, покупай БМВ и ползай на нём, это ж спортивная машина ты хочешь на ней 60 ездить чтоли?

- нет. Хотябы 160.

- Ну смотри 160 как раз ВТЕК проверим.

- А-а-а-а! блин! ты ж говорил 160 куда 180-то? Ой. а чё это спидометр уже лежит за 180 а мы ещё разгоняемся как черти? или меня глючит?

- не! не глючит! тут ограничитель снят она 220 щас идёт.

- фига се и нашего фокуса давно бы колёса наверно отвалились.

- твой фокус так разгоняться будет только если его с самолёта скинуть.

- Гы. гы вон тот кекс на мерсе даже не понял наверно что это было!

Honda Prelude

1999 Honda Prelude 5-spd Start Up, Exhaust, and In Depth Tour

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!