Стекло для Honda CIVIC Продажа и установка стекол для Хонда Цивик

/ Просмотров: 503

Стекло для Honda CIVIC

Стекло Honda Civic

Большинство современных мастерских по ремонту авто и замене стекол отмечает, что стекло Honda Civic, изготавливаемое по технологии «триплекс», сегодня является одной из наиболее часто приобретаемых деталей. Дело не в том, что именно эти запчасти Honda Civic приходят в негодность быстрее всего: наоборот, триплексное стекло, изготавливаемое различными мировыми производителями ценится прежде всего за его качество и прочность. Так, на рынке можно приобрести лобовое стекло Honda Civic, изготовленное на заводах прославленного французского концерна Saint Gobain. заднее стекло Honda Civic от японского гиганта AGC или дешевую, но качественную и высокотехнологичную модель стекла от FYG. Все эти корпорации обслуживают производителей автомобилей с мировыми именами: можно найти стекло Chrysler Voyager. стекло Ford Transit или стекло Citroen с4. которое официально поставляется прямо на автозаводы этих компаний.

Триплексная технология: преимущества и недостатки

Если быть точным, то автостекло Honda Civic следует разделить на два сегмента: триплексное и сталинит. Из последнего чаще всего делаются боковые стекла, в то время как лобовое стекло Хонда Цивик или задние стекла все же производят по триплекс-технологии. В последнее время она стала применяться и при создании бокового стекла Хонда Цивик, так как именно триплекс считается более прочным и безопасным материалом.

По своей конструкции триплексное автостекло Хонда Цивик представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из стекла, скрепленного специальной пленкой. Она не только предотвращает образование осколков при повреждениях и увеличивает прочность изделия, но и выполняет функцию тепло- и звукоизоляции. При изготовлении важно использовать именно качественную пленку, так как суррогатные варианты могут привести к тому, что стекло Хонда Цивик будет расслаиваться, а сама пленка пойдет пузырями.

Недостатком использования триплекса можно назвать только существенное увеличение стоимости такого стекла по сравнению со сталинитом. В то же время на рынке доступны и отечественные аналоги, которые не уступают мировым по качеству, но при этом дешевле за счет низкой стоимости производства и отсутствия таможенных сборов. Например, такой триплекс производит Борский стекольный завод. который поставляет стекло Ford Transit. маркам ВАЗ, КАМАЗ, УАЗ, ГАЗ и т.п.

Снег c крыши Цивика на лобовом стекле.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!