Промывка форсунок. Цены на чистку инжектора

/ Просмотров: 3505

Промывка форсунок. Цены на чистку инжектора

Промывка инжектора, форсунок

Низкое качество предлагаемого на наших автозаправках топлива, изношенность или загрязненность фильтров, случайное попадание в систему чужеродных тел и взвесей, засоренность топливопроводов – все это, в конечном счете, приводит к значительному загрязнению инжекторов и форсунок. Скорость выхода из строя этих элементов зачастую вовсе не зависит от того, насколько внимательно автовладелец следит за его состоянием и исправностью,

Это – нормальный и закономерный процесс при интенсивной эксплуатации автомобиля. Поэтому компания «Стеллар» предлагает клиентам такие востребованные услуги, как чистка инжектора и чистка форсунок.

Промывка инжектора и промывка форсунок производится специалистами в центре «Стеллар» с комплексным использованием двух технологий. Так, применяется как ультразвуковая, так и жидкостная промывка.

Ультразвуковая чистка инжектора и ультразвуковая промывка форсунок осуществляется при помощи специальных емкостей, генерирующих мощные ультразвуковые волны. Причем чистка дизельных форсунок производится с помощью импульсов, которые с определенной периодичностью открывают их. Так как только промывка форсунок дизеля не обеспечивает чистоты и нормального просвета всей топливной системы, то можно сказать, что промывка топливных форсунок является только частью данного комплекса работ. Так, помимо таких мероприятий, как чистка форсунок двигателя ультразвуковым методом, в нашем центре применяется и жидкостная промывка инжектора.

После того, как эффективность, с которой сделана промывка инжектора ультразвуком, проверяется на современном сертифицированном оборудовании – нескольких компьютеризированных испытательных стендах импортного производства, принимается решение на его жидкостную промывку.

Промывка форсунок. Цены на чистку инжектора

Эта работа осуществляется на специальном оборудовании, которое обеспечивает пропускание через инжектор и, таким образом, через всю систему подачи топлива в автомобиле, промывающего состава, выбор которого является рекомендованным компанией-производителем автомобиля и зависит от марки машины и года ее выпуска. Исходя из многолетнего практического опыта нашего персонала, гарантия полной очистки топливной системы при применении такого метода является стопроцентной.

Существующая на такой вид работы, как чистка инжектора ультразвуком цена будет довольно приемлемой для любого клиента. Сколько стоит чистка инжектора? Это зависит от множества факторов, состояния инжектора и тех трудозатрат, которые понесет центр, однако в любом случае на такую работу, как промывка инжектора, стоимость будет довольно щадящей и для клиентов с более чем скромным бюджетом. Специалисты нашей компании оперативно просчитают, сколько стоит промывка инжектора в каждом конкретном случае и, как правило, смета не выйдет за пределы ожидаемой клиентом суммы.

Стоимость чистки форсунок всегда высчитывается в нашем центре в пользу клиента. На такую услугу, как промывка форсунок стоимость у нас назначается гораздо ниже средней по сравнению с остальными автосервисами. На выполнение же специалистами компании такой операции, как ультразвуковая чистка форсунок цена в любом случае удовлетворит даже самого экономного заказчика.

Промывка форсунок. Цены на чистку инжектора

Чистка форсунок на стенде

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!