Новые и подержанные автомобили Honda Prelude, продажа Honda Prelude с пробегом бу цены, фото,

/ Просмотров: 220

Продажа Honda Prelude

Авто Honda Prelude

Первый показ Honda Prelide прошел в 1978 году. Данный автомобиль оборудовался мотором объемом 1,6 литра мощностью 80 лошадиных сил. до 1983 года Prelude производился на основе модели Accord.

После того как в 1993 году Prelude перенес крупную переработку он стал самостоятельной моделью. Так появилась новая версия с достаточно современными для тех лет двенадцатиклапанным мотором объемом 1,8 литра, мощностью 102 лошадиных сил.

Prelude второго поколения имел такие размеры: длина 4090 мм, ширина 1635 мм, высота 1290 мм. Он имел отличия в очень низком и широком профиле. В виде опции предлагался салон из кожи. Люк на некоторых моделях входить в стандартное оснащение.

Машина получила много положительных отзывов по поводу управления.

В 1987 году прошла презентация третьего поколения Honda Prelude. Машина интересна в первую очередь, что именно на него стали устанавливать систему управления всеми четырьмя колесами. Правда, данные модели были предназначены только для реализации на внутреннем рынке.

Линейка моторов представлена так: двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 106 лошадиных сил. расход топлива от 8 до 10 литров на 100 км. А также второй мотор объемом 2,0 литра и мощностью 137 лошадиных сил с расходом от 9 до 10 литров на сто километров.

В 1990 году появился новый мотор мощностью 140 лошадиных сил.

Четвертое поколение Prelude выпускалось с 1991 по 1996 годы оборудовался уже намного более мощными моторами. Самая скромная модификация снабжена двигателем объемом 2, 0литра, мощностью 133 лошадиных силы. На самой верхушке модельного ряда стоит модификация с двигателем объемом 2,2 литра мощностью 200 лошадиных сил и системой VTEC. Понятное дело, что данный Prelude тоже имел известную систему управления всеми четырьмя колесами 4WS.

Honda Prelude последующего поколения появился в конце 1996 года. Она стала длиннее прежнего на 35 мм, что способствовало более удобному расположению пассажиров, особенно сзади салона. Внешний виднее очень презентабельны. Обрубанные формы, нетипичные фары и японский минимализм в Европе не поняли. Но с технической точки зрения Prelude пятого поколения имеет большое количество достоинств. Интересный межколесный дифференциал, усилитель рулевого управления, меняющий характеристики в зависимости от скорости, и самое главное – буквы VTEC на крышке клапанов. Расход топлива не большой, отличается темпераментом и честным безнаддувным мотором.

Двигателей было два. Стандартный объемом 2,0 литра мощностью 133 лошадиных силы и известный объемом 2,2 литра. Второй двигатель выпускался в двух вариантах: VTI мощностью 185 лошадиных сил и VTI мощностью 200 лошадиных сил. Также S отличался другим блоком управления мотором и доработанной системой питания. Учитывая форсированность, моторы имеют отличия в высоком моторесурсе.

Машина оборудовалась как механическими, так и автоматическими коробками передач. Все были очень надежными.

Prelude пятого поколения, как и четвертого оснащен хорошей подвеской с системой 4WS, также есть возможность установки активного распределения крутящего момента ATTS. Она распределяет момент так, что на повороте на колесо, которое сильнее загружено, передается высший уровень тяги.

Но из-за высокой стоимости данное поколение не пользовалось большой популярностью на рынке.

В 2000 году осенью выпуск Honda Prelude принято решение закрыть. Иногда правда, были слухи о том, что Honda ведет работы по разработке Prelude шестого поколения, но пока они не подтвердились.

Подводя итог всему вышесказанному, стоит сказать, что Prelude можно твердо назвать натуральным спортивным купе и с одним из интереснейших представителей семейства Honda.

Автомобиль Honda Prelude: продажа и покупка новых и подержанных авто машин Honda Prelude с ценой и фото в Москве и других городах России. Объявления о купле/продаже, стоимость новых и б/у Honda Prelude с ценами как из рук в руки от частных лиц так и от дилеров.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!