Где собирают Хонда СРВ (Honda CR-V)

/ Просмотров: 15202

100vov.ru

Где собирают Хонда СРВ (Honda CR-V)

Honda CR-V – это компактный кроссовер, производимый японским автоконцерном «Honda». Основой для его создания стал популярный автомобиль «Honda Civic». Название происходит от сокращенного английского «Comfortable Recreational Vehicle», что в переводе обозначает «Комфортабельный автомобиль, предназначенный для отдыха.

Honda CR-V

Впервые Honda CR-V была представлена в 1995-м году на Токийском автосалоне. Это один из первых паркетных внедорожников, предназначенный для езды по асфальтным покрытиям. Он имеет классический для «SUV» дизайн. В Европе автомобиль начали производить в 2007-м году. В 2001-м году появилось 2-е поколение, унаследовавшее самые лучшие черты своего предшественника. Уже в 2007-м году выпустили 3-е поколение Honda CR-V, в которой можно было открывать двери в вертикальном направлении, благодаря удалению запасного колеса с двери. Этот автомобиль стал немного шире и короче своих предшественников. В 2012-м году появилось еще одно – 3-е (рестайлинговое) поколение кроссовера.

Очень многих интересует вопрос: «где собирают Honda CR-V?» для России и стран СНГ. Honda CR-V для  России и стран СНГ  собирают на британском заводе, принадлежащем автоконцерну «Honda», в городе Свиндоне .

Последнее поколение кроссовера Honda CR-V появились на отечественном рынке с одним ДВС на 150 лошадиных сил. На сегодняшний день гамму существенно расширили. Сейчас можно приобрести автомобиль с четырёхцилиндровым двигателем объёмом 2,4 литра с мощностью 190 лошадиных сил, который является более экономичным.

Комплектация «Elegance» имеет двух зонный климат-контроль, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, электропривод, обогрев зеркал, ограничитель скорости, круиз-контроль, восемь подушек безопасности, камеру заднего вида, систему помощи при подъеме и спуске, СD-MP3-магнитолу с управлением на руле, динамиками, поддержкой iPod, системой Hands Free, разъемами USB и AUX.

Honda CR-V в комплектации «Sport» включает в себя зеркало с автозатемнением, датчик света, шесть динамиков, тонировку задних окон. В варианте «Executive» предусмотрен люк с электроприводом и кожаный салон. Топовая версия «Premium» включает в себя интеллектуальный климат-контроль, способный самостоятельно корректировать работу в зависимости от положения солнца и навигацию.

Эту статью находят по запросу: Где собирают Хонда СРВ (Honda CR-V)

Добавить комментарий Отменить ответ

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!