Audi Q5 2010, бензин, 2000 куб.см, TSFI 211 л.с. - отзыв владельца

/ Просмотров: 39140

Audi Q5 2010, бензин, 2000 куб.см, TSFI 211 л.с. - отзыв владельца

Audi Q5 2010 - отзыв владельца

Салон: 9

Двигатель: 9

Ходовые качества: 9

Цвет кузова: Гранатовый браслет

Цвет салона: Бежевый

Ходовая часть: Все возможные электронные помощники.

Двигатель: 4 цилиндра, турбина,непосредственный впрыск,211 лошадей,350 ньютонов момент (1500-4200 об/мин),разгон до 100 км/ч за 7.2 секунды

Всем доброго времени суток, Господа. Вот и свершилось, дождались. Дождались нашу долгожданную AUDI Q5. 21 февраля 2010 года.

Начну немного с истории покупки данного авто. Вопрос о приобретении нового автомобиля в нашей семье созрел 2 месяца назад,как то спонтанно,самим собой.До этого в нашем распоряжении был Mitsubishi Pajero 4. 2007 года выпуска,бензин,3.8, 250 л.с.Покупали его в салоне с нуля.Что можно сказать про паджерик, отличный автомобиль,прекрасный "проходимец",красавец и еще много,много лестных слов можно сказать про этот аппарт! Устраивало в нем практически все. ПРАКТИЧЕСКИ. Со временем, когда эйфория от покупки улеглась, стали замечать некоторые недочеты и недоделки в этом чуде японской техники. Вдаваться в подробности не буду, так как пишу не про этот автомобиль,скажу вкратце, стал сильно напрягать очень большой расход топлива, появлявшиеся сверчки по всему салону и грохот передней панели на неровностях. Скажу откровенно, очень не приятный шум создавался в салоне доставляя дискомфорт. Живем мы в городе,до дачи дорога хорошая,на природу в дебри не имеем привычки выезжать,так что исходя из этого,сделали вывод о том, что большой внедорожник нам просто не нужен.В городе неповоротлив,расход далеко за 20 литров,внедорожный потенциал себя практически не оправдывал.Но вцелом об автомобиле остались положительные воспоминания и эмоции,несмотря на вышеописанные недочеты. Паджерик оправдывает свою стоймость.

Паджерик был продан.

Новый автомобиль решили брать немецкий,так как начиная с 1991 года ездили исключительно на японцах и марках отечественного автопрома.Машин перебрали очень много,каждая хороша по своему,в японском качестве не разочаровались. Но хотелось чего-то нового, хотелось попробовать что такое европейское качество и сборка. 2 месяца назад начались поездки по автосалонам города Новосибирск. В основном рассматривались или легковые авто или паркетники. Для интереса,на всякий случай был рассмотрен новый Prado,но по сути этот тот же гигант,который с отменным аппетитом ест бензин и готов провезти нас там,где другие не проедут,но нам как было сказано выше этого не надо.В итоге, после недолгих поисков, в салоне AUIDI очень приглянулась не частая в наших краях Q5. Посмотрели,обошли, посидели,еще раз обошли вокруг. Понравилась. Очень понравилась. Посадка удобная, обзор великолепен, материалы выше всяких похвал. Осталось пройти тест драйв и окончательно принимать решение.Но увы,на тесте машинки нет.

С этого момента начался штурм интернета.Были прочитатны сотни отзывывов,просмотрены десятки тест драйвов. Судя по отзывам Q5 - это достойный аппарат. Решено,берем. В салоне вносится залог, выбирается цвет "красный гранатик" с бежевым салоном,обсуждается желаемая комплектация,поиск по базе и вердикт менеджера:" Машинка будет вашей через 2 недели". Отлично. Будем ждать.

Audi Q5 2010, бензин, 2000 куб.см, TSFI 211 л.с. - отзыв владельца

Дождались. Сегодня получили нашу ласточку. Красавица. Королева автострады!

Проехали на ней первые 250 км. Ощущение восторга и счастья!!Понимаю что это не расстояние,но все же. Кто то говорил что подвеска очень жесткая, не правда, подвеска очень комфортная и ямы отрабатывает упруго и приятно, кто то сетовал на высокий расход топлива,мол он далеко не соотвествует заявленному в характеристиках,неправда, 100 км проехали по городу и 150 по трассе со средней скоростью 90-100 км/ч компьютер показал ( 9.0 литров/100 км в смешанном цикле),очень радует!

Кому то не нравилась шумоизоляция, писали что для авто такого класса она очень слабовата,не правда,шумка достойная, на шоссе если выключить музыку слышно только лекий гул шипов за окном.Ветер и встречные автомобили практически не слышны, в салоне очень достойный акустическийкомфорт. Климат контроль словно наделен человеческим разумом,работатет идеально,нажал на кнопку и он все сделает за тебя.

Вот и первые впечатления об этом замечательном автомобиле.

Далее буду более подробно описывать комплектацию,планы на будущее, выкладывать хорошие фото.

Спасибо кто дочитал до конца.

Audi Q5 2010, бензин, 2000 куб.см, TSFI 211 л.с. - отзыв владельца
Audi Q5 2010, бензин, 2000 куб.см, TSFI 211 л.с. - отзыв владельца
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!