Honda Element 2003, бензин, 2400 куб.см - отзыв владельца

/ Просмотров: 474

Honda Element 2003, бензин, 2400 куб.см - отзыв владельца

Honda Element 2003 - отзыв владельца

Доброго времени суток всем у кого есть интерес к такому автомобилю!

Расскажу вам о своих впечатлениях об этом чуде.

Скажу сразу, это была любовь, любовь с первого взгляда!

И в сердце я её вынашивал на протяжении 3-х лет.

Впервые я обратил на Эля внимание когда бродя по рынку в поиске автомобиля для семьи, а искал я небольшой кросовер или вместительный хэч.

Нужен был автомобиль на каждый день и для поездок на природу. А главное полный привод.

Для себя я почти определился, заранее начитавшись отзывов, это должен быть SMX или CR-V.

Но выбор был и немалы, от этого ещё сложнее определится, ходил смотрел, год, салон, цвет состояние, пробег, как обычно и. тут он. Красавец, редкий, один и нет таких, модный и двери как открываются. Вообщем шок!

То что я люблю, редкое, красивое и не как у всех.

Но на тот момент цена для меня 25 т.уе никак против 10ти, в общем чуть чуть не хватало!

Тогда то машину я всё таки купил, это была CR-V. Шли дни, месяцы, года, приходило лето зима, опять лето, ну и так на протяжении 3х лет. Но настало время простится со старым другом и это произошло, CR-V стала принадлежать другому хозяину.

Тут же сразу мысли, а что теперь, что теперь купить? И я сразу подумал о своей мечте! Вот только без пробега таких уже не купить! Никогда не покупал пробежавших, а что ш делать! Долго искать не пришлось, он был один, в Находке и то битый! МММ. что же дальше. Пришлось искать везде, даже стал подумывать приобрести на западе и пригнать, но хотелось так срочно что аш переначивать негде, а главное через неделю поездка на моря, а мы без машины! Паника! Стал подымать старые объявления и вот нашелся, один единственный! Созвонился, посмотрел, да что там долго и не разглядывал и не катался! Продавец правда не совсем был уступчивый, и не очень правдивый, напялил на него старую потресканную резину и видя как горят у меня глаза, не стал даже копеечку уступать! Ну и бог с ним!

Зато я был счастлив! Ведь я хотел эту машину! В первые я купил автомобиль не глядя, некогда не управлял таким и не ездил пассажиром!

И он меня не разочаровал. Небольшой асадочик был от того что за время эксплуатации предыдущим хозяином в него запускали ручёнки мастера и невооружённым глазом было видно что безрукие!

Ну вот, собственно о нём! Сел в него, погладил руль и поехал, приятный, сильный, мощный! Первую неделю привыкал к обзору и к габаритам, но патом когда привык я убедился что он те такой как мне говорили, очень хорошо я привык к габаритам и был сильно удивлён к его способности быть вполне юрким автомобилем! Я отлично парковался на нём в городе, на стоянке, разворачивался не совсем в удобных местах. Понравились ходовые качества, среднее между мягким и жёстким. Двигатель так же не разочаровал, везёт отлично, причём меня одного или гружёный, одинаково всегда.

Расход, по трассе 10-12 по городу 14-16, в зависимости от стиля езды.

Настал самый главный момент, поездка на море, загрузил всё что нужно для поездки каждый год! Палатка, канистры, тёщя, мангал, постельное и тд. Я, Сын и Жена. Вот тот же объём в CR-V помещался в салон и на крышу, а тут всё в салон вместилось. Понравилась практичность салона, взял тряпочку, водичку, помыл протер как обшивку так и сиденье, здорово! А вообще мне очень понравилась машина за свои средние размеры и за вместительный салон, я не думал что буду писать отзыв, так бы фотографий насобирал больше. Машина за 10ть месяцев проехала 9 тыс. км, а на себе испытала поездку в Хабаровск, путешествие на море по перевалам и бездорожью, гололёд зимних дорог, один переезд из квартиры в квартиру (оч помогла), возила велосипеды и мотоцикл. Вообщем, прелесть то что нужно для семьи. Сильный мотор, огромный салон, тёплый салон, и если в ней заночевать то точно как в квартире!

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!