Техническое обслуживание, компьютерная диагностика, ремонт Honda Ridgeline по низкой цене в

/ Просмотров: 771

Техническое обслуживание, компьютерная диагностика, ремонт Honda Ridgeline по низкой цене в

Автосервис Honda Ridgeline. Ремонт и запчасти для автомобилей Хонда Риджелайн.

Honda Ridgeline - среднеразмерный пятиместный кроссовер в кузове пикап. Впервые компания представила эту модель автомобиля в марте 2005 года, но массовый выпуск начался только в 2006 году. Автомобили Honda Ridgeline производятся на заводе Honda в Канаде, штат Онтарио, город Аллистон и предназначены исключительно для рынка США. Пикапы Honda Ridgeline отличаются не только интересным дизайном, но и высокими показателями безопасноти и надежности. В 2005 году Honda Ridgeline получил оценку в пять «звезд» за безопасность в лобовых и боковых краш-тестах. Несмотря на то, что официально автомобиль не поставляется в Россию, европейские и азиатские страны, на наших дорогах все же можно встретить пикап Honda Ridgeline. У наших автомобилистов могут возникнуть проблемы с обслуживанием пикапов, поскольку не каждый сервис оборудован для оказания подобных услуг. Обслуживание Honda Ridgeline должно проводиться с использованием специального оборудования и сертифицированных материалов, которые купить не всегда легко. Из-за не распространенности авто на наших дорогах, некоторые запчасти приходится заказывать за границей, соответственно и стоимость их может сильно превышать, чем на имеющиеся аналоги. В целом эксплуатация пикапа обходится недорого, главное найти подходящий сервис Honda Ridgeline.

Автосервис Кволити Моторс предоставляет широкий спектр услуг по обслуживанию, ремонту и диагностике американских автомобилей. У нас вы сможете пройти качественное техническое обслуживание ТО Honda Ridgeline, соответствующее установленным требованиям, регламентам и личным пожеланиям владельцев. В нашем штате работают высококвалифицированные и опытные сотрудники, прекрасно знающие свое дело. По мнению экспертов ТО необходимо проводить два раза в год, перед началом зимы и весной, при этом, невзирая на состояние и возраст автомобиля. Такое сервисное обслуживание Honda Ridgeline позволяет выявить неисправности на раннем этапе и значительно сэкономить время и деньги. Нельзя забывать и о диагностике авто, которую следует проводить примерно через каждые 10000 км пробега, особенно, что касается ходовой части. В плановое обслуживание Honda Ridgeline в первую очередь входят такие процедуры, как: замена масляного фильтра и моторного масла каждые 15 тыс.км пробега; замена тормозных колодок по мере их износа; замена свечей зажигания с периодичностью в 30000 км пробега; замена ремня ГРМ каждые 60 тыс. км; замена топливного фильтра каждые 30000 км; регулировка развал-схождения; и многое другое. Цена на все перечисленные услуги невысокая, поэтому больших вложений на ТО не понадобиться. Автомобиль Ridgeline отличается высокими показателями надежности, поэтому дорогостоящий ремонт Honda Ridgeline встречается достаточно редко.

Пикапы Honda Ridgeline оснащаются бензиновыми двигателями с распределенным впрыском топлива, шестью цилиндрами, объемом 3.5 литров и мощностью 255 л.с. Благодаря мощному силовому агрегату управлять автомобилем весом в 2 тонны достаточно легко. Максимальная грузоподъемность пикапа составляет всего 500 кг, поэтому даже полная загруженность авто не сильно повлияет на управляемость и маневренность. По официальным данным расход топлива в городе составляет 20 л/100 км, в смешанном цикле около 17 л/100 км, а на шоссе - 15 л/100 км. Но как свидетельствуют отзывы владельцев, на деле расход получается меньше на 2-3 литра, хотя все зависит от характера и интенсивности езды. Что касается надежности, то по данным автосервисов и отзывов владельцев, серьезных проблем с силовым агрегатом не возникает, поэтому ремонт двигателя Honda Ridgeline при правильной эксплуатации не грозит.

Совместно с силовым агрегатом работает пятиступенчатая автоматическая коробка передач с усилием на передний привод. Несмотря на то, что Honda Ridgeline в первую очередь заявлен как кроссовер, не рекомендуется ездить по полному бездорожью. Передний привод обеспечивает необходимую устойчивость и управляемость авто. При необходимости можно дополнительно подключить задний привод, для получения полноприводного агрегата. Серьезных проблем с автоматикой не возникает, соответственно и ремонт АКПП Honda Ridgeline встречается довольно редко.

Ходовая часть в Honda Ridgeline представлена независимой подвеской, как на передних, так и на задних колесах. Передняя подвеска имеет поперечные рычаги со стабилизатором поперечной устойчивости, задняя подвеска представлена стойкой, специально разработанной для Honda Ridgeline, амортизатором Acura MDX, поперечными и продольными рычагами со стабилизатором поперечной устойчивости. Послегарантийное обслуживание Honda Ridgeline может потребовать наибольших вложений, поскольку именно здесь находится большое количество расходных запчастей. Тормоза, как передние, так и задние дисковые, усиленные системой ABS, распределяющей усилия на все колеса в зависимости от сцепления автомобиля с дорогой. Постоянная диагностика Honda Ridgeline гарантирует правильную работу всех систем и значительно снижает степень появления поломок.

Салон в Honda Ridgeline очень просторный и удобный, несмотря на то, что задние сидения не регулируются. Даже в долгой дороге водитель не устает, а наличие дополнительных приспособлений делает вождение еще более приятным. В комплектацию Honda Ridgeline входит климат-контроль, иммобилайзер, аудиосистема, и еще много приятных мелочей. Автосервис Honda Ridgeline Кволити Моторс в Москве предоставляет широкий спектр услуг по обслуживанию, ремонту и диагностике авто, быстро и дешево.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!