Секрет популярности

/ Просмотров: 506

Секрет популярности
Александр ДИВАКОВ, Павел КАРИН, фото Степана ШУМАХЕРА

Skoda Superb, Toyota Camry, Nissan Teana… Дежавю? Ведь тест с таким составом был у нас всего два года назад! Но тогда, в АР №2 за 2007 год. дополнением к этой троице служил «американский» Mitsubishi Galant. А теперь…

Теперь и Superb, и Teana — новые, а место Галанта занял седан Honda Accord, опять же, новый. Так что держись, Toyota Camry, бестселлер российского и американского рынков!

Великолепный, роскошный, прекрасный… Из всех вариантов англо-русского перевода имени Superb к облику Шкоды подходит, пожалуй, только «благородный». Хмурые фары, граненый капот, сдвинутая назад кабина (этакая, в пику Крайслеру, компоновка cab-backward) — и тяжелая округло-унылая корма. «Наш» Superb — с роботизированной коробкой DSG, турбомотором 1.8 TSI (160 л.с.) и ценой от 909 тысяч рублей.
Секрет популярности

Прежняя Teana была грустной — хоть плачь. То ли дело новая! Она хоть и сохранила общие пропорции, но смотрится ярче и динамичнее — одна по-ягуаровски ниспадающая вдоль борта линия чего стоит! Мы взяли Теану с мотором 2.5 (182 л.с.) и вариатором (от 906500 рублей).

Honda Accord в нашей компании тяжеловесов — самый хищный, стремительный и многогранный автомобиль. Под капотом — наиболее мощный в квартете двигатель 2.4 (201 л.с.) и традиционный «автомат». Но и цена самая высокая — от 1 млн 90 тысяч рублей.

Секрет популярности

Джонни Депп раскрыл секрет популярности Джека Воробья

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!