Российская Honda представляет CR-V с двигателем 2,4 литра

/ Просмотров: 373

Российская Honda представляет CR-V с двигателем 2,4 литра

Российская Honda представляет CR-V с двигателем 2,4 литра

Российское представительство компании Honda представляет новые комплектации кроссовера Honda CR-V для российского рынка — модификации с 2,4-литровым двигателем.

4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 литра (16 клапанов, система i-VTEC) характеризуется максимальной мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 220 Нм. Уровень расхода топлива с этим ДВС снизился на 15% по сравнению с предыдущим поколением, плюс теперь можно использовать 92-й бензин.

Для российских покупателей данная версия CR-V будет предлагаться в 4 комплектациях — Elegance, Sport, Executive и Premium. Трансмиссия во всех случаях 5-ступенчатая автоматическая.

В базовой версии Elegance (1 299 000 р.) модель оснащается двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал, а также круиз-контролем и ограничителем скорости. Мультимедийное оборудование включает в себя СD MP3 магнитолу с управлением на руле, 4 динамика, USB-разъем с поддержкой iPod, разъем AUX, камеру заднего вида и Hands Free с технологией Bluetooth.

Также в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер. За активную безопасность отвечают:

- Система ABS и система распределения тормозных усилий (EBD)

- Система помощи при спуске/подъеме (Hill Start Assist)

- Cистема адаптивного электроусилителя руля (MA-EPS)

Российская Honda представляет CR-V с двигателем 2,4 литра

В комплектации Sport (1 379 000 р.) кроссовер дополнительно получит датчик света, рулевое колесо и рычаг АКП с кожаной отделкой, противотуманные фары, отделку тканью «под перфорацию», алюминиевые рейлинги на крышу, зеркало с автозатемнением и тонировку задних окон, карман на спинке задних пассажиров, а также в отличие от версии Elegance данная модификация имеет 6 динамиков.

В модификации Executive (1 459 000 р.) новый CR-V дополнительно оснащается кожаным салоном, люком с электроприводом, сабвуфером и электрорегулировками сидения водителя и поясничного подпора.

В комплектации Premium (1 529 000 р.) кроссовер получит навигационную систему HDD с поддержкой DVD и возможностью мониторинга загруженности трафика, видео разъем и интеллектуальный климат-контроль, который корректирует систему кондиционирования в салоне в зависимости от положения солнца.

Напомним, что 2,0-литровый CR-V стоит от 1 149 000 р. до 1 359 000 р.

Кстати, у 2,4-литрового варианта Honda CR-V чуть больший клиренс — 187 мм против 170 мм у 2,0-литрового.

Российская Honda представляет CR-V с двигателем 2,4 литра
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!