Продажа Honda Prelude III (BA). Легковой автомобиль продам Хонда Прелюд 3 (БА). Легковые автомобили

/ Просмотров: 583

Продажа Honda Prelude III (BA). Легковой автомобиль продам Хонда Прелюд 3 (БА). Легковые автомобили

Продажа Honda Prelude III (BA) | Легковой автомобиль продам Хонда Прелюд 3 (БА) - Цены

Honda Prelude III (BA) 2.0 (BA4) (114 Hp)

Honda Prelude III (BA) 2.0 EX (BA4) (109 Hp)

Honda Prelude III (BA) 2.0 i EX 16V (137 Hp)

Новости:

Новая разработка «Хонда» - современные электронные системы

Компания Honda оснащает свои автомобили современными электронными системами, которые помогают человеку, управляющему автомобилем, маневрировать возле припаркованных машин, перестраиваться между полосами дорожного движения. По мнению производителя, авто продажа таких транспортных средств только выиграет. Все эти действия осуществляются в автоматическом режиме.

В рамках всемирного конгресса по безопасности, именно такие системы и были представлены компанией. Благодаря оснащению специальными камерами и современными электронными системами, такие автомобили имеют возможность обходиться полностью без водителя. Такое транспортное средство видит других участников автомобильного движения, а также и пешеходов, и, соответственно корректирует собственное передвижение относительно окружающих его объектов. Беспрепятственно объезжает припаркованные авто и перестраивается в нужную полосу движения.

Помимо этих достижений, автомобили Honda показали высший пилотаж, управляя системой автоматической парковки. Системы в данном случае сообщаются посредством Wi-Fi. Получая данные с камер слежения в районе различных объектов, автомобиль может припарковаться с помощью камеры заднего вида, без вмешательства человека.

Кроме того специалисты компании Honda создали систему, которая предупреждает водителя о возможных помехах, для выхода из сложившейся ситуации планирует дополнительный маршрут, позволяет наблюдать за действием и положением других автомобилей и пешеходов, регулировать работу светофоров и т.д.

Продажа Honda Prelude III (BA). Легковой автомобиль продам Хонда Прелюд 3 (БА). Легковые автомобили
Раньше компания показывала экспериментальную разработку, которая позволяет определить поблизости нахождение автомобилей и пешеходов и предупредить об этом. Подобные системы безопасности были разработаны в компаниях Ford и Toyota. подробнее

Автомобиль, которого не хватает авторынку России

Кто побывал в Западной Европе, сразу увидел насколько отличается автопарк жителей этих стран от отечественного автопарка. В этих странах можно встретить сплошь и рядом Mercedes A-class и Mazda6, которые у нас в столице еще достаточно редкие гости. А о США и Японии вообще и говорить нечего, там на улицах встречаются те автомобили, которые у нас официально, и приобрести невозможно. Примером такого автомобиля, который неплохо было бы иметь в арсенале авторынка России, может быть Honda CR-Z.

Honda CR-Z

Если внешний вид всех гибридных авто будет выглядеть приблизительно как CR-Z то новая эпоха в мировом автопроме наступит очень скоро. Эстетически модель разительно выделяется среди своих собратьев, причем цену имеет не такую высокую как, например гибриды Lexus или Audi. Автомобиль имеет приличные для гибрида технические данные. Оснащен двигателями 1.5 литра плюс электромотор мощностью 126 лошадиных сил, комплектуется шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Максимальный крутящий момент - 174 Нм. Привод автомобиля передний. В Японии стоимость автомобиля в переводе на русские рубли составляет 843 000 рублей. Автомобиль поставляется в Западную Европу, США и конечно на внутренний рынок. В России вероятнее всего он продаваться не будет. Этот автомобиль обладает системой Eco Assis, которая имеет три режима функционирования, которые позволяют владельцу выбирать между мощностью и топливной экономичностью. Автомобиль набирает сотню с места за 9,9 секунды и имеет максимальную скорость 200 километров в час. Да и вид у авто просто потрясающий. подробнее

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!