Покупатели HondaAcura NSX выстраиваются в очередь. — Новости и статьи автомобильного мира

/ Просмотров: 253

Главная — Покупатели Honda/Acura NSX выстраиваются в очередь.

Дата

29 Май 2013 Категория

Покупатели Honda/Acura NSX выстраиваются в очередь.

Корпорация Honda устроила настоящую сенсацию, объявив об открывшейся для всех желающих возможности оказаться среди первых владельцев нового поколения суперкара NSX. Прием предварительных заявок стартовал в Великобритании, но цена автомобиля до сих пор не названа.

Впрочем, что предложение "записываться" не означает, что серийный NSX появится со дня на день: отметившийся в списке потенциальный владелец перевоплотится во владельца полноценного лишь в 2015 году. Тогда ему и надо будет выплатить основную стоимость суперкара, а пока требуется лишь внести депозит размером в 5 000 фунтов (около 1155000 тенге или 7700 долларов), подтвердив тем самым серьезность своих намерений.

Управляющий директор Honda в Великобритании Фил Кроссман заявил, что компания уже располагает двумя десятками заявок, которые лишь подтверждают интерес рынка к новейшему суперкару. Заявки делаются практически вслепую – поклонники Honda NSX не знают ни цены, ни окончательного внешнего вида автомобиля.

Honda NSX в новом поколении перевоплотится в гибрид: ожидается, что ее силовая установка будет состоять из бензинового V6 и сразу трех электромоторов, обеспечивающих к тому же и полный привод. По некоторым данным, электромоторы смогут напрямую влиять на управляемость суперкара, ускоряя или подтормаживая конкретное колесо.

Планирует Honda вывести новейший суперкар и на российский рынок, однако под каким именно брендом NSX будет продаваться в России, пока не уточняется. Есть вероятность, что его появление будет связано с началом официальных продаж в России модельной линии Acura.

Тем временем в Казахстане бренд Acura путают с корейскими марками или вообще ничего о нем не знают, хотя популярные модели Honda часто мелькают на наших дорогах. Остается надеяться, что казахстанцы уберут с глаз пелену Тойоты и обратят внимание на другого японского автогиганта.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!