Пикап Honda Ridgeline или новый взлёт японских пикапов

/ Просмотров: 579

Honda Ridgeline RTL 3.5

Полноразмерный пикап Honda Ridgeline с недавнего времени начали производить на одном из американских заводов, который расположен в Онтарио. Стоит отметить что появление и продажа Хонда Риджлайн ожидались уже давно, поскольку производители этой модели при анонсировании нового пикапа обещали представить комбинацию полноразмерного пикапа и некими кардинальными обновлениями.

В качестве основы для этого пикапа разработчики использовали пикап HondaSUT, который впервые презентовали в 2004 году на одном из авторитетных салонов в Детройте. Базой для создания автомобиля послужила платформа Global Ligth Track, которая продолжила традиции платформы GLT. Перед конструкторами была поставлена задача создать автомобиль, который будет иметь ощутимое сходство по комплектации с моделями Pilot / Odyssey. Вероятно, руководство компании полагало, что продажа Honda Ridgeline будет более удачной, если пойти на такую конструкционную хитрость.

Следует отметить, что купить Honda Ridgeline все желающие иметь подобного железного коня автолюбители, могли бы намного раньше, если бы не частая замена вариантов и дизайнерских проектов. Окончательный выбор конструкторам дался нелегко и был сделан в пользу более агрессивной версии дизайнерского оформления.

В этой модели пикапа Хонда впервые стали использовать уникальную разработку в автомобильном строении, то есть, лонжиронную раму, которая состоит из коробчатых элементов. Особенность и уникальность подобной рамы в том, что к нижней части кузова пикапа её крепят при помощи спайки. В итоге такой метод позволяет добиваться повышения уровня безопасности при езде на этом пикапе, поскольку машина оснащена сминаемыми зонами, не мешающими ей двигаться по дороге с одновременным гашением ударов от дорожного покрытия.

Если человек принимает твёрдое решение купить Хонда Риджлайн. то он может без проблем разнообразить выбранную модель. Для этих целей возможны варианты с использованием авторского стильного кожаного салона, аудиосистемы с мощностью более 150 Ватт или люком.

Эксперты предполагают, что продажа Honda Ridgeline  поможетавтомобильному концерну Honda укрепить свои позиции среди ряда компаний, которые производят полноценные современные пикапы. Пикап Honda Ridgeline вполне может стать точкой взлёта японских пикапов на рынке.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!