Отзыв владельца Honda Shuttle (Хонда Шаттл) 1999 г.в. об автомобиле

/ Просмотров: 897

Отзыв владельца Honda Shuttle (Хонда Шаттл) 1999 г.

Honda Shuttle

в кредит!

На автомобиле Honda Shuttle проехал около 70,000 км. Машина великолепна. Однажды в ненастье из-за сильного тумана и гололедицы пришлось провести 40 часов подряд в автомобиле с короткими перерывами на заправку топливом и сопутствующими надобностями. Впечатление, что провел ночь в отеле, хотя ночевал в салоне машины.

Для перевозки груза получается просто необъятная грузовместимость, ни разу за 2 года не воспользовался багажником на крыше. В машине помещается двуспалный диван и кресло (в разобранном виде) или (опять-таки в разобранном виде )одновременно: 8 канцелярских столов 160*80 + два шкафа 200*60*60 + 2 тумбочки 120*60*80 + 4 тумбочки 80*40*60 * 12 стульев + пассажир! Для этого даже не пришлось демонтировать сидения, достачно было сложить третий и второй ряд. Не говорю уж о перевозке таких приятных "мелочей" как холодильник или стиральная машина.

При необходимости доставить сына на соревнования, в автомобиль полностью помещался весь основной состав волейбольной команды (пока запасные добирались другим транспортом).

Двигатель хорош: 150-ти сил хватает на все. Обгон на трассе без проблем. Неважно, разгоняешься с 20 до 100 км/ч или с 90 км/ч до 160 км/ч. По Москве проезжаю около 90 км ежедневно. Средний расход топлива около 12,5 л на сотню километров с учетом одного выезда за город на выходные (170 км туда-обратно). Зимой несколько больше с учетом буксования и перемешивания каши из снега и соли. И уж если речь зашла о зиме: запуск до -36 градусов происходил без перебоя. На зиму в двигатель заливал только синтетическое масло 5W40.

По салону можно ходить с переднего ряда до запаски. Второй ряд кресел с подлкотниками, 3-й ряд удобно убирается в пол.

При выборе автомобиля рассматривались также: Mazda MPV, Ford Galaxy, Opel Zafira, VolksWagen Sharan, Kia Karnival, Nissan Serena, Toyota Previa. Другие машины в моей автожизни - ВАЗ 2105, ГАЗ 31105, Хонда Аккорд, Мицубиси Каризма, Мицубиси Паджеро.

Для любителей скорости: максимальная скорость 190 км/ч. В салоне тихо и комфортно. Прохождение поворотов на уровне легкового автомобиля (помогает в этом независимая задняя многорычажная подвеска).

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!