Отзыв владельца Honda Prelude (Хонда Прелюд) 1994 г.в. об автомобиле

/ Просмотров: 688

Отзыв владельца Honda Prelude (Хонда Прелюд) 1994 г.

Honda Prelude

в кредит!

К выбору своего первого автомобиля подошел осознанно и с пристрастием. После долгих поисков и выбора из Левина, Целики и Прелюда, понял, что Прелюд - это тот автомобиль, который мне и нужен.

Начал мониторить рынок в поисках живой машинки, но такие не попадались. Познакомился на форумах с различными людьми, которые рассказали мне про это машину, дали так сказать ее пощупать).

Случайно нашел в продаже голубую 4. Позвонил хозяину, но нужную сумму денег собрать не получилось вовремя, машину купили. Владелец голубой 4 Tony Ice предложить встретиться и рассказать о прелюде более подробно. На встречи мне был показан 4 прелюд в кузове ВВ1, очень понравилась оптитронная панель приборов, люк, работающий 4WS. Оказывается его только пригнали с Японии. Меня окончательно убедили, что 4 прелюд должен быть только на механике и с Н22 А. Tony предложил притащить прелюд с Японии. Так началась эпопея с конструктором.

Машинку искали 1,5 месяца по аукционам в Японии, хотел черный цвет, но совершенно неожиданно в продаже появилась красная 4 с оценкой 4 В, 1994 г. и с пробегом в 88 000 км.

Сделали ставку и она победила. Еще целых два месяца машина шла с Японии до Москвы. Прелюд оказался в отличном состоянии, правда на солнце немного выгорела краска. По лету замеряли разгон до 100, оказался 6,5 секунд. Едет очень бодро.

До настоящего времени машина не подводила ни разу. В машине своевременно меняются расходники, остальное не требует замены. Прелюд как будто только с завода, каждый день, садясь за руль я испытываю удовольствие от езды на этом автомобиле. Лишний раз убедился, что в Японии делают отличные автомобиле, которые спустя столько времени продолжают радовать своих владельцев.

Друзья постоянно испытывают дикий восторг когда прелюд несется во втэке, да и самому, находясь за рулем, очень приятно управлять этим восхитительным автомобилем. Огромное спасибо T.I. за то, что позволил мне управлять мечтой! Слушал мои глупые вопросы и помогал советом.

Так же хочу сказать спасибо механикам Бокса, которые помогают поддерживать автомобиль в идеальном состоянии. Да и вообще всем прелюдоводам, которые меня знают).

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!