Обсуждение Honda Odyssey II

/ Просмотров: 454

Обсуждение Honda Odyssey II

Обсуждение Honda Odyssey II

Я Хабаровчанин, с японскими машинами имею дело давно, про отечественные даже думать не хочу с 1990 г. Максимум на машине езжу 3 года, потом продаю. Цену не ломлю, поэтому проблем нет. В плотную познакомился с ХОНДАМИ в 2000 году (купил жене ДОМАНИ). Через неделю заказал в Японии ОДИССЕЯ, а Т. КРОУН на продажу. За это время ни разу не пожалел, машина для души и просторная, и динамичная. Так как все мои ОДИССЕИ с передним приводом (сейчас третий 2000), то с места не желательно сильно газовать, буксует. Кайф от машины я ловлю в городе и на трассе, а это 90% пробега после покупки. Отдыхать на природу, выезжаем постоянно. Конечно это не джип, но если с умом подходить к этому вопросу, то неприятностей не будет. Иногда с друзьями заезжали в такие дебри (в одиночку я бы побоялся), что друзья сомневались, что у меня только передний привод. На машине не экономлю, заливаю только оригинальное и из проверенных магазинов. Масло синтетика меняю через 7-8 тысяч, промываю один раз после покупки, но не промывкой, а маслом. Меняю фильтр, заливаю масло катаюсь до 1000 км. и меняю опять. Свечки ставлю платиновые, бензин 98. Аккумулятор ставлю новый не дорогой корейский, зимой спокойнее. Увидел ОДИССЕЙ в новом кузове и загорелся, буду брать.

Одиссей - это, конечно, что-то! Большой и просторный, но не громоздкий и неповоротливый, напористый и мощный, но легко и без напряженной деланой натуги, красивый и плавный в обводах, но без кичливого выпячивания концепта в дизайнерских изысках, в общем прекрасно скомпонованый, сбалансированный зверь, в котором продумано настолько тщательно кождое твое движение рукой, поворот головы (локоток устал - а вот пжалуйста подлокотничек, бумажечки положить - нате подъемный столик, холодильничек погрузить - 2000 литров багажничка легким движением одной руки), что понимаешь - машину шили под тебя. По мерке. Вот такие первые ощущенньица.

Обсуждение Honda Odyssey II

Про мягкость автомата, качество отделки салона, приемистость и гибкость двигателя писать не буду сегодня, не профи я, да и сотни дюймов мониторов этим уже расписаны. Я ведь гуторю об ощущениях, о состоянии души, об энергетике этого врастания друг в друга: я в одиссее и одиссей во мне. Ха, перечитал, прикольно нарисовал. Покажу жене, посмеемся!

Обсуждение Honda Odyssey II

Honda Odyssey II

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!