Обсуждение Honda Hr-v (GH)

/ Просмотров: 879

Обсуждение Honda Hr-v (GH)

Обсуждение Honda Hr-v (GH)

Алексей Владимирович

Машина очень сильной мечты! Увидел в 2005 м- сразила, в 2007м- купил диллерскую ,трёхлетку, с 61 тысячей в Москве, пятидверку с бонусным зимним комплектом на литье. Первое впечатление- это когда меня "переплюнуло" через широкий проспект при выезде из автосалона, на нерегулируемом перекрёстке, где я простоял минут 10 выжидая окна. Первый раз в Москве, первый раз за за рулём иномарки. Дальше была дорога домой. В начале по МКАДУ- 4 часа, затем остальные 860 км.- 6 часов. После 8 ми часов заныл зад, "благо" последние 120 км родимой сторонки- как следует протрясся и не уснул.

Зиму проездил без проблем. В первые морозы уснула батарея- из-за скупости полностью поменял электролит, зарядил- бодрствует до сих пор. Один раз застрял в сугробе, откопал колёса, а они висят. так что если нет следов(кроме ГАЗ 66) лучше не соваться. На утро обнаружился гул с вибрацией, при нажатии на газ, знакомый механик успокоил заменой редуктора заднего моста с DPS, но всё обошлось. К полудню замёрзший лёд, между передней балкой и поддоном, растаял.

Очень уверенно автомобиль ползет по раскисшей грунтовке, в осенне-весеннее распутье каждый день приходилось ездить в пригород к родителям, включаем L-ку и поплыли. Вообще УВЕРЕННОСТЬ- синоним этой машины: мгновенный запуск, быстрый прогрев двигателя и водителя с пассажиром, в том числе через 5-ю точку, чёткий руль, стремительный разгон, включаешь режим, S- обороты подхлёстываются до 5 тысяч с живеньким ускорением и уже на 60- 70 кмч нажимаешь D. и 130 кмч плавно сходятся с 3,5 тысячами, вариатор- умница, подтормаживает под гору. Ухабы, грязь, сугробы, бордюры, трамвайные "переезды", забитые ливнёвки- все ката-клизмы на городских дорогах по плечу этой машинке- с УВЕРЕННОСТЬЮ могу сказать я.

Весной,после замены колёс,когда акустический комфорт резко улучшился, отвернулся фирменный, поставленный на ТО в сервисе! маслянный фильтр, вытекло почти всё масло (лампочка не загорелась) но вовремя чухнулись. Было заменено масло, 2 лампочки в габаритках одна в ближнем свете, зимние на летние щётки дворников.

В машине над докаткой постоянно возится мангал, шампура, пол мешка угля, ножовка, в багажнике: зимой- снегокат, ледянки, коньки 3 пары, пара валенок, меховые армейские руковицы, летом- маленький горный велосипед иногда с ним складной "Салют", надувной матрас, очки, маски, ну и все для того, чтобы вкусно скрасить эти поездки.

Обсуждение Honda Hr-v (GH)

За год наездил 20000 км. Пора покупать летнюю резину, думаю какую взять? Перед зимой сменю антифриз, продиагностирую движок и ходовую, благо в городе открыли официальный диллерский автосалон. Ну и 90000 км не за горами, там расходы попрут. Да, может кто подскажет, где взять противотуманки может не оригинал, узнавал про фирменные - 18 тыр.

Недостатки, такие как жестковатая подвеска, неудобный задний диван подтвердить не могу, так как на других путных машинах и сзади пока не ездил. То немногое, что вызывает неудобства- постоянно пачкающиеся: двигатель, заднее стекло, зеркала, брюки в районе икр; поскрипывающие уплотнители дверей; посвистывающий непрогретый ремень; слабоватая шумоизоляция:- все это тонет и меркнет на фоне великолепного японского качества одной из лучших и прогрессивных марок и того, что ты имеешь результат силы мечты, одним словом HONDA HR-V!

Понравился отзыв КАРЛСОНА. ДЕЛЬНО.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!