Объявление о продаже кемеровской ГАЗ ВОЛГА на Drom.ru стало хитом Интернета

/ Просмотров: 720

Объявление о продаже кемеровской ГАЗ ВОЛГА на Drom.ru стало хитом Интернета

Кто бы мог подумать несколько месяцев назад, когда мы запускали сервис «вопрос-ответ» в объявлениях о продаже автомобилей. что сервис обнаружит юмористические грани своего существования, ссылками разлетевшись по всему Интернету. Героем же станет российский автомобиль ГАЗ Волга 1990 выпуска — такого расклада никто вообще предвидеть не мог.

6 февраля кемеровчанин Алексей опубликовал объявление о продаже Волги за 15 000 рублей. Неслабо проржавленный автомобиль очень быстро приковал к себе внимание, но не ценой и не экстерьером, а неформальным общением продавца с потенциальными покупателями.

Именно приколы (предложение поменять машину на мешок картошки, на сэкас, кавёр пэрсидцкий и т.д.), а главное ответы автора «в тему» создали в объявлении непринуждённую атмосферу, развлекавшую всех посетителей.

Далее, ссылка разлетелась по Интернету через сайты приколов, социальные сети и прочее.

За пару дней количество просмотров совершило взлёт ракетой. Сейчас у объявления более 100 тысяч просмотров! За всё время автору было задано свыше 800 вопросов, он аккуратно и с юмором ответил практически на все. Дошло до того, что благодарные читатели начали поощрять предприимчивого продавца деньгами на телефон.

Так что Кемеровская область в очередной раз прославилась неординарными Интернет-личностями (вспомнить того же Саню Поддубного из Прокопьевска). Объявление все еще актуально. поэтому пожелаем Алексею удачи в продаже машины. Впрочем, уже очевидно, что не в машине дело grin

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!