Новые и подержанные автомобили Honda Ridgeline, продажа Honda Ridgeline с пробегом бу цены, фото,

/ Просмотров: 748

Продажа Honda Ridgeline

Авто Honda Ridgeline

Если попробовать какие-либо выводы, которые касаются Honda Ridgeline 2009 года, они будут не утешительны. Скорее всего, компания производитель чуть поспешила и её новое детище не будет интересным покупателю. У новой Honda Ridgeline 2009 оснастили новыми бамперами, как впереди, так и сзади, ещё поменялась форма фар впереди и сзади. Помимо этого у машины появилась новая решетка радиатора, она в первую очередь ставилась на кроссовер Pilot 2009. Интерьер машины нельзя назвать совсем новым, но некоторые элементы получили сильную переделку, например, это руль, кнопки управления системой кондиционирования и вентиляции, приборный щиток Bluetooth HandsFreeLink, розеткой на 115 Вольт, специальными гнездами для установки iPod и разных МР3 плееров, а ещё спутниковая навигационная система.

При помощи недавно полученной информации мы можем сделать выводы, что данная модель останется все с тем же мотором VTEC V6 объемом 3,5 литров, а вот профиль распредвала немного изменился. Помимо этого более модернизирована система впрыска топлива и выпуска обработанных газов, это разрешило увеличить полезную мощность на 3 лошадиных силы до 250 лошадиных сил, при 5700 оборота в минуту и увеличить крутящий момент на 2,7 Нм до 335 Нм при 4000 оборотах в минуту.

В новой машине набор скорости стал лучше и эффективно преобразовался крутящий момент, всего этого достигли при помощи новых придаточных чисел в пятиступенчатой автоматической коробке передач.

Стоит сказать, что компания Honda ведет себя очень осторожно, не думает завоевывать рынок Америки полноразмерных пикапов, например как, пытается этого добиться Toyota со своим новым пикапом Tundra. Стоит признать, что Ridgeline с мотором V6 и несущим кузовом ещё не дожил до момента хорошего спроса. Все обстоит в том, что он имеет не очень привлекательный вид, а сил у данного авто немного для того, чтобы выполнить трудные задачи. Но просто столкнулись с компанией Honda, которая равнодушно относиться к мнению других и твердо продолжает совершенствовать и украшать свое авто, и ждать, что когда-то о нем будут говорить что-либо другое. Маловероятно что в 2009 году данная мечта осуществилась. Появление новой машины Honda предполагается на начало сентября.

Автомобиль Honda Ridgeline: продажа и покупка новых и подержанных авто машин Honda Ridgeline с ценой и фото в Москве и других городах России. Объявления о купле/продаже, стоимость новых и б/у Honda Ridgeline с ценами как из рук в руки от частных лиц так и от дилеров.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!