Новые и подержанные автомобили Honda FR-V, продажа Honda FR-V с пробегом бу цены, фото, отзывы,

/ Просмотров: 847

Новые и подержанные автомобили Honda FR-V, продажа Honda FR-V с пробегом бу цены, фото, отзывы,

Продажа Honda FR-V

Авто Honda FR-V

Honda FR-V (Flexible Recreation vechicle – разностороннее авто для приятного времяпрепровождения) является шестиместным минивэном на более длинной платформе внедорожника CR-V. В нем соединилась практичность, и функциональность прекрасно сочетается с динамикой, прекрасным дизайном и качеством сборки. Если сравнивать семейством с Stream и Shuttle модель Honda FR-V предлагается как спортивная. Даже само название машины составлено из тех букв, что и обозначение одного из спортивных мотоциклов Honda – VFR.

Практичность в данном авто соединена с красотой и изяществом: плавные обводы капота расходятся от радиаторной решетки, и подчеркивают спортивный характер автомобиля. Динамичный дизайн кузова с вытянутым носом, передние стойки завалены назад и новая радиаторная решетка с тремя поперечными хромированными планками имеет достаточно агрессивный вид как для семейного однообъемника. FR-V может привлечь восхищенные взгляды к себе его хозяина. Выразительный внешний вид взял в себя некоторые черты стиля Accord и Honda S2000.

Honda FR-V имеет очень вместительный салон с просторной и комфортно перевоплощаемой системой шести независимых кресел, она может предложить большое количество решений для размещения пассажиров и перевозки багажа. Так что в данной машине прекрасным образом соединяются максимально продуманное удобство кресла водителя и создание удобных условий для всех пассажиров. К примеру, ноги пассажира посередине не помешают процессу управления автомобилем, так как рычаг коробки передач перенесли на бороду как у модели Civic последнего поколения, а рычаг стояночного тормоза расположен под торпедой. Если пассажира нет на сидении то можно перевоплотить его в подлокотник, столик или маленькую тумбочку с большим количеством отсеков для того чтобы хранить разные мелочи.

Шесть отдельных сидений: три впереди и три сзади. Все кресла оснащены продольную регулировку, а кресла сзади можно совсем убрать из салона, что разрешить перевозить в салоне груз большой длины.

Достаточно просто пассажирский FR-V перевоплотить в фургон для развозки грузов. Стоит только потянуть за рычаг на спинке любого из трех секций дивана сзади, и спинка сложиться. Также немного утапливается подушка, этот процесс автоматический, и в итоге площадь ровного ворсистого пола становиться больше ещё на одну четвертую метра квадратного. Такие же действия можно проделать и со всеми креслами, при этом на все потратиться несколько секунд.

Отсек багажника в обычном состоянии при шести пассажирах на борту составляет 439 литров объема, а если убрать кресла второго ряда данная цифра достигнет 1600 литров. Для небольших вещей в салоне есть большое количество отсеков.

Honda FR-V имеет длину 4285 мм, высоту 1610 мм, ширину 1810 мм и самый лучший в своем классе радиус поворота5,25 метра. Небольшие размеры ещё раз подтверждают маневренность и уравновешенность Honda FR-V, имеющего очень важные на сегодняшний день качества – идеальной плавностью хода. При поворотах на высоких скоростях, машина показывает самые маленькие крены, а это говорит о его совершенно сбалансированной конструкции.

Вся панель приборов повторяет стиль и качество экстерьера. Структура панели приборов очень продумана, так совсем не стесняет людей, которые сидят впереди, и обеспечивает водителю легкий доступ к управлению. Все исполнено по-хондовски со стилем и качеством: большой спидометр, тонкий, но аккуратно обшитый кожей руль и большое количество вставок из металла на консоли впереди.

Гамма двигателей для FR-V представлена тремя моторами: два бензиновые и один дизельный. На стандартную версию ставят бензиновый мотор объемом 1,7 литра и мощностью 125 лошадиных сил. Он работает в паре с пятискоростной механической коробкой передач. С таким мотором машина разгоняется до первых ста километров за 12.3 секунды, а самая высокая скорость оставляет 182 км/час. Официально заявлено, что расход топлива составляет 7,95 литров на сто километров.

Спортивному стилю автомобиля больше соответствует авто с двигателем объемом 2,0 литра мощностью 150 лошадиных сил, работающему на бензине. С таким двигателем машина разгонятся до первых ста километров за 10,5 секунды, а самая высокая скорость составляет 195 км/час.

Новые и подержанные автомобили Honda FR-V, продажа Honda FR-V с пробегом бу цены, фото, отзывы,

У дизельной версии объем двигателя составляет 2,2 литра мощность 140 лошадиных сил, он работает в паре с шестискоростной механической коробкой передач.

Все три мотора соответствуют требованиям Евро-4 и оборудованы системой VTEC, первый раз использованных на автомобилях Honda, они предназначены для Формулы-1.

В стандартное оборудование Honda FR-V вошла АБС, система распределения тормозного усилия VSA, для авто с моторами объемом 2,0 и 2,2 литра.

Разработанный для того чтобы послужить нуждам семьи, данная модель может также защитить её в случае аварии. Об этом говорят четыре звезды рейтинга в краш-тестах EuroNCAP за безопасность пассажиров, три звезды за безопасность пешеходов и что очень важно четыре звезды за безопасность детей.

Для того чтобы обеспечить высокую степень пассивной безопасности есть две подушки безопасности впереди, при этом вторая большего объема, для того чтобы защитить пассажира сзади посередине. Ещё есть подушки безопасности по бокам для пассажиров впереди, полноразмерные занавески по длине всей боковины и крепления для детских сидений стандарта Isofix.

Автомобиль Honda FR-V: продажа и покупка новых и подержанных авто машин Honda FR-V с ценой и фото в Москве и других городах России. Объявления о купле/продаже, стоимость новых и б/у Honda FR-V с ценами как из рук в руки от частных лиц так и от дилеров.

Выбираем Nissan Qashqai 2007. Подержанные Автомобили

ПОДЕРЖАННЫЕ МАШИНЫ - Выбираем Suzuki Grand Vitara II

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!