NEW YAMAHA JUPITER Z VS KAWASAKI EDGE Oto2's Custom

/ Просмотров: 445

HARI YANG ANEH

Blogroll

Blog Stats

Langganan Oto2custom

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

NEW YAMAHA JUPITER Z VS KAWASAKI EDGE

“SELAMAT TAHUN BARU 2010. ” pas banget masuk tahun baru, Oto2custom ngucapin semoga makin sukses buat semua pecinta dan bloger senusantara pecinta modifikasi. udah lama jarang update gara-gara sibuk n kena demam mafia war. wekekekeke…jadi agak lemot nih utak-atik blog lagi. hehehehee…n buat semangat tahun 2010 yang tahunnya macan tembaga, yuk mesti semangat. ya..ya..buat pembuka tahun layak banget kalo produk baru New Yamaha Jupiter Z (udah gue tungu lama keluarnya, cape deh), pas ditarungin produk baru Kawasaki Edge yang gres desain bodinya. diutak-atik di desain virtual biar munculin  ide ngemodif bro semua, oakley!

desain yang diatas, pas buat yang suka besutan elegan nggak banyak ubahan, cukup main cantik di warna bodi dan kaki-kaki asesoris.

2013 new Yamaha Jupiter Z1 (Indonesia & Thailand) photo compilation

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!