История, которая никогда не кончится. Honda Prelude IV gen. 1992-1996 years - HONDA Лог - дневники

/ Просмотров: 628

История, которая никогда не кончится. Honda Prelude IV gen. 1992-1996 years - HONDA Лог - дневники

Cool

02-07-2009 06:15 История, которая никогда не кончится. Honda Prelude IV gen. 1992-1996 years

Привет, друзья.

Ниже буду постепенно выкладывать свою историю отношений с этим автомобилем. Возможно кому-то покажется неуместным и неправильным такое отношение к авто, кто-то наоборот одобрит. Текст планирую выложить в течении ближайшего месяца. Постепенно будут добавляться фото.

Итак.

Когдато, лет наверное 8 назад, когда я вообще не знал ничего об автомобилях, совершенно случайно получилось попасть  в Киеве на авторынок Чапаевка. Тогда мое внимание привлекли два автомобиля, стоявшие рядом. это был зеленый и красный Прелюд 4-го поколения. Обе машины были со спойлерами, надписями Хонда побокам и еще какими-то опознавательными знаками. Наверное это были первые автомобили, которые я не просто увидел вживую, а которые понастоящему произвели на меня впечатление. Тогда, в начале 2000-х годов я еще не предполагал что когдато я смогу не только смотреть на это авто, но и. Впрочем, обо всем по порядку.

Следующим этапом в наших отношениях был. Макс.

Когда у меня уже был Аккорд 94 года я накнулся в интернете на фотографии белого прелюда с открывающимися вверх дверьми и какимто странным рисунком на дверях с изображение человека с Томсоном в руках и ганстерской шляпой. Это был Прелюд Макса Ботева.

Тогда я вспомнил что уже однажды видел аналогичную машину. Далее появился другой Аккорд и вот я еду превый раз на Контрактовую. Выхожу из машины и здороваюсь с тремя парнями, стоящими первыми на моем пути из Аккорда к компании людей вокруг хонд.

Эти трое были Максим (Сейнтмакс), Игорь (Бони) и. Да, третьим был Макс. Тот самый, фотографии прелюда которого я расматривал много раз. Вот ссылка на них picasaweb.google.com. 1010mafia/uVTIeJ# (Макс, с твоего позволения). Далее были поиски второй машины в семью и вот 28 декабря (на кануне 2007 Нового года) незнаю зачем, ведь вторая машина уже была куплена и не вызывала никаких нарекания я попал на. авторынок Чапаевка, где на самом видном месте стоял свежепокрашеный серебристый Прелюд. Пройдя мимо него я очень пожалел что уже был куплен другой авто и мы пошли дальше. Уже на выходе из рынка я еще раз захотел на него посмотреть и через час мы уже были на СТО у моего знакомого механника, а на следующий день я (заняв ночью часть денег) получил в руки доверенность и ключи от этого автомобиля. С этого момента у меня появился новый член семьи, к которому меня теперь уже частенько ревнуют другие ее члены.

Как потом выяснилось машина, которую я купил уже была клубная. Ее бывший владелей Олег Azziе сам со мной связался и расказал некоторые вещи о ней. Потом я познакомился С Андреем Вайсом, который ранее обслуживал и комплектовал это авто, кое -какую информацию получил от Святого и постепенно стала проясняться его история, бока и точки приложения своих времени и средств.

История, которая никогда не кончится. Honda Prelude IV gen. 1992-1996 years - HONDA Лог - дневники

К сожалению Макс Ботев к тому времени только-только продал свой Прелюд, правда в клубе был еще один прелюд. Это был Прелюд Сержи, который тоже пару раз в телефонном режиме выдавал мне полезную информацию.

Таким было начало.

Не пью Сармат

Не ем АВК

Не смотрю ТРК "Украина"

Востаннє редаговано: Cool (04-07-2009 07:41), редаговано 2 раз

История, которая никогда не кончится. Honda Prelude IV gen. 1992-1996 years - HONDA Лог - дневники
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!