Honda Zest

/ Просмотров: 1388
Метки: ,

Honda Zest

Honda Zest

Новое детище Honda представляет собой многофункциональный компактный автомобиль, предназначенный для городских поездок и незатейливого семейного отдыха. Создавая эту машину, дизайнеры стремились воплотить в интерьере наиболее передовые идеи комфорта и удобства. Господин Хаяси Акио, один из дизайнеров Honda, говорит, что обзорность в новом автомобилей очень хорошая, поскольку при проектировании водительского сиденья и угла наклона лобового стекла, дизайнеры принимали во внимание особенности японских городов, поскольку узость тамошних улиц накладывает свои ограничения. Водительское кресло было слегка приподнято, также немного приподняли задний диван. Дизайнеры пошли на этот шаг, чтобы сохранить комфортное расположение задних сидений относительно переднего ряда, а также, чтобы повысить безопасность. Для приборной панели Honda Zest характерно наличие крупных, отчетливых датчиков. Селектор автоматической коробки передач находится также на приборной пали слева от руля. Его положение было хорошо рассчитано. На первый взгляд, кажется, что управление расположенным за рычагом климат-контролем, не очень удобно, но это не так. Селектор вообще не мешает выставлению нужной температуры и режимов подачи воздуха. Здесь главную роль опять-таки играет эргономика водительского сиденья. Силовая установка Honda Zest была позаимствована с Honda Life. Zest комплектуется атмосферным двигателем мощностью 52 л.с. и 64 сильным турбированным мотором. Трансмиссия тоже перешла от Life – 4-ступенчатая автоматическая. Общий вес автомобиля составляет 880 кг, что на 30-40 кг больше той же Honda Life. Новый автомобиль был бы довольно скучной машиной, если бы его стилем не занялась Honda Access, которая создала несколько стильных аэрокитов для желающих придать индивидуальности новому Zest. В комплект аксессуаров входят: спортивная решетка радиатора, галогеновые и противотуманные фары и т.д. Modulo, которая также разрабатывает различные комплекты автоаксессуаров для Honda подготовила и свою спортивную версию внешнего вила Zest. В аэро-кит от Modulo входят аэродинамический обвес, спортивная решетка радиатора, галогеновые фары, задний спойлер, алюминиевые литые диски колес и т.д. Желающим приобрести новый Honda Zest на выбор предлагается полноприводная и переднеприводная версии автомобиля. Стоимость автомобиля в стандартной комплектации в Японии будет колебаться в пределах от 990.000 иен до 1.590.000 иен (около $9.000 – 15.000).

Компания Honda 1 марта нынешнего года начала продажи нового компактного автомобиля Honda Zest. Результаты показывают, что за март объём продаж машин этой марки превзошёл все ожидания.

Компания Honda сообщила, что изначально она планировала продавать около 5.000 таких автомобилей в месяц, но уже к 15 марта было продано 12.500 автомобилей модели Honda Zest, что в 2.5 раза больше предполагаемой месячной нормы. Вместе с заказами эта сумма переваливает на 17.000 проданных автомобилей.

Что касается официальных салонов, то уже сейчас на конец месяца принято около 30.000 заказов на автомобили Honda Zest и это очень большой прорыв для компании. Из-за того количества заказов, некоторым покупателям придётся ждать до семи месяцев. Если так и дальше будет продолжаться, то в месяц Honda будет продавать до 10.000 автомобилей.

Honda Zest

Такой объём продаж обусловлен, скорее всего, просторным салоном Honda Zest и его неплохим дизайном.

Автомобиль Honda Zest с 660-кубовым 3-цилиндровым двигателем выпускают с 2006 года. Машина получила новый дизайн передней части кузова, модные зеркала с указателями поворота, дополнительные опции интерьера и новое стандартное оснащение, пишет Drom.ru. Новая модификация Zest Spark Edition отличается дизайном решётки радиатора и переднего бампера, спортивной чёрной отделкой интерьера, трёхспицевым рулём, 14-дюймовыми литыми дисками и спортивной подвеской на модификациях с турбированным двигателем.

Honda Zest

ヤフーオークションゼストスポーツ試乗動画その2

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!