Honda SH 300i

/ Просмотров: 455

Honda SH 300i

Данная модель Honda SH 300i имеет крупные колеса, за счет чего выигрывает много. На нем можно очень хорошо наклоняться, поворачивать, скутер четко и цепко едет. Имеет хороший мотор и тормоза, маневренный, мощный.

Мопед очень компактен, а это немалый плюс в плотной городской обстановке, роскошь, которая хорошо управляема.

Вилка телескопическая, в чем сходство с мотоциклами, задние амортизаторы регулируемы, это все обеспечивает хорошую и легкую дорогу, позволяя одновременно и расслабиться и быть в напряжении для улавливания малейших опасностей.

Скутер Honda SH 300i выпущен как компромисс. Совмещена модель, которая хорошо маневрирует между машинами, с мотороллером, который уверенно ездит по открытой дороге. То бишь, данная мототехника легка и коротка, а это дает возможность совершать маневры на сложных участках дорог, в тот же час чувствовать, что скутер стабилен и устойчив.

Место для багажа урезано. Седло низкое и достаточно широкое, так что будет удобно для одного и для двоих ездоков, да и мощности двигателя тоже хватит. Но вот в багажник под сиденьем уместишь мало. Мотор расположен под водителем, это сказывается на месте для ног водителя, а именно это ровный и широкий пол, также хорошо отображается на централизации массы и комфорте.

Желающие захватить лэптоп должны запастись кофром, объем которого составляет 35 литров. Ветровое стекло необходимо, так как скутер может развивать большую скорость, за счет чего будет провоцироваться большая турбулентность. Утешением является приборная панель, дизайн которой чистый и элегантный, она полна и четка.

Можно сделать вывод, что данная модель Honda SH 300i подходит для компетентных водителей, которые не выберут мощные, но крупные скутеры, а отдадут предпочтение меньшим, могущим пролезть практически в любую дырку.

Honda SH300i und Vision Scooter Action

Honda SH300i Onboard 2

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!