Honda Ridgeline Sport 2012 - Блог Авто любителей, фото, цены, характеристики, технические данные,

/ Просмотров: 973

Honda Ridgeline Sport 2012 - Блог Авто любителей, фото, цены, характеристики, технические данные,

Honda Ridgeline Sport 2012

Четырехдверный пикап Honda с пятью пассажирскими местами получает один из самых экономичных двигателей среди пикапов данного класса, 5 ступенчатую автоматическую коробку передач имея полностью независимую подвеску и уникальную систему распределения крутящего момента, предлагая повышенную проходимость.

Теперь автомобиль Honda Ridgeline 2012 года доступен в четырех вариантах, это Ridgeline RT, новый Ridgeline Sport, Ridgeline PTC и Ridgeline RTL. Обновления на всех моделях 2012 года включают обновленный дизайн и усовершенствованные аэродинамические свойства.

Новая Honda Ridgeline Sport добавляет к модели Ridgeline RT: эксклюзивные черные 18 – дюймовые алюминиевые литые диски, эксклюзивную черную решетку радиатора, кожаный руль с аудио – контролем, противотуманные фары, задние стекла, коврики и черные фары.

Внешность автомобиля Honda Ridgeline Sport

Кузов по сравнению с традиционной конструкцией значительно жестче, предоставляя просторный интерьер салона и кровати Ridgeline. Автомобиль имеет лучшую в своем классе плавность хода и управляемость, добавляя повышенный уровень безопасности. Современный и спортивный дизайн Ridgeline Sport имеет уверенный внешний вид.

Большие боковые зеркала заднего вида, достойны комплиментов, добавляя стеклоочистители, работа которых предусматривалась и в зимний период тоже.

Четыре фары грузового пространства позволяют освещать обе кровати кабины, а так же кровати расположенные в багажнике. Универсальная задняя дверь открывается вниз, предоставляя традиционный доступ к грузовому пространству. Так же для простоты доступа, водитель имеет возможность открыть заднюю дверь в сторону. Багажное отделение Ridgeline достаточно широкого спектра, позволят удобно разместить мотоциклы и квадроцикл.

Вместительность Honda Ridgeline Sport

Задние откидные сидения позволяют увеличить достаточно много места для хранения больших сумок. Помимо этого, задняя зона отдыха может быстро конвертироваться для грузовых перевозок, предоставляя еще больший полезный объем, позволяющий уместить полноразмерный горный велосипед. Задние сидения предусматривают места безопасности для детей.

Производительность автомобиля Honda Ridgeline Sport

Ridgeline Sport имеет SOHC 3,5-литровый VTEC двигатель, имеющий 250 лошадиных сил при 5700 оборотах в минуту и 247 Нм крутящего момента при 4300 оборотах в минуту, использующий систему переменного газораспределения.

Двигатель автомобиля Honda Ridgeline один из самых экономичных двигателей среди пикапов данного класса, расход топлива Ridgeline Sport составляет 11,5 литров на 100 км на трассе, не больше 15 литров на 100 км по городу.

5 – ступенчатая автоматическая коробка передач Ridgeline Sport, имеет электронное управление функциями, помогающими сохранить наиболее подходящий режим исходя из ситуаций, когда автомобиль направляется в гору или же наоборот, спускается. Полностью автоматическая система управления переменной крутящего момента с системой полного привода (VTM-4) обеспечивает уверенную эксплуатацию в любых погодных условиях, распределяя крутящий момент на все четыре колеса по мере необходимости, предлагая повышенную проходимость.

Система в основном работает на переднем приводе постоянно распределяя пропорции крутящего момента на задние колеса при ускорении и условиях плохой тяги.

Полностью независимые передние амортизационные стойки MacPherson и усовершенствованная задняя подвеска автомобиля обеспечивают хорошую плавность хода и управляемость. Тормозная система имеет 12,6 – дюймовые передние и 13,1 дюймовые задние антиблокировочные дисковые тормоза с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и Brake Assist.

Автомобиль Honda Ridgeline PT имеет 17x7.5 – дюймовые колеса и P245/65 R17 всесезонные шины, в то время модель Ridgeline RTS оснащена 17x7.5-дюймовыми колесами из алюминиевого сплава. Honda Ridgeline Sport и Ridgeline RTL модели оснащены уникальным оборудованием с 18x7.5-дюймовыми алюминиевыми литыми дисками и всесезонными P245/60 R18 шинами.

Безопасность автомобиля Honda Ridgeline Sport

Honda Ridgeline Sport 2012 - Блог Авто любителей, фото, цены, характеристики, технические данные,

Все четыре модели автомобиля Honda Ridgeline оснащены усовершенствованными функциями безопасности, имея передние, боковые подушки безопасности с системой Detection System (OPDS), двухрядные подушки безопасности с системой защиты от опрокидывания, а так же систему контроля давления в шинах.

Vehicle Stability Assist ™ (VSA ®), как правило, называют электронным контролем стабильности, так как она позволяет применить тормозное усилие на колесе с низкой тягой и прямой движущей силой на колесо, имеющее наибольшее сцепление с дорогой.

Базовая комплектация автомобиля Honda Ridgeline Sport включает в себя:

Бортовой компьютер с мгновенной и постепенной экономией топлива, кондиционер, электрические стеклоподъемники, круиз контроль, центральный замок с ключом на дистанционном управлении. Автоматический подогрев зоны стеклоочистителей, шесть динамиков с 100 –вватной аудио системой и CD плеером позволяющим воспроизводить MP3 и WMA, а так же откидное заднее сидение и семи контактный разъем прицепа.

Автомобиль Honda Sport Ridgelinе добавляет к Ridgeline RT эксклюзивные черные 18 – дюймовые алюминиевые литые диски с оригинальной черной решеткой радиатора, кожаный руль с аудио контролем, вспомогательное гнездо аудио входа, противотуманные фары, коврики для любых погодных условий.

Автомобиль Honda Ridgeline RT имеет: эксклюзивные 17 – дюймовые алюминиевые литые диски, семи контактный разъем проводки прицепа, окрашенные в цвет кузова дверные ручки, семь динамиков 160 –вватной аудио системой с сабвуфером, CD чейнджер на 6 дисков, рулевое колесо с дополнительным входным аудио гнездом, двух - зонный автоматический климат – контроль, сидения с поясничной поддержкой плюс всепогодные коврики.

Эксклюзивные функции автомобиля Honda Ridgeline RTL включают в себя кожную отделку салона с подогревом передних сидений, эксклюзивные 18 – дюймовые колеса из алюминиевого сплава, противотуманные фары, люк, 155 – Вольт розетки, XM – Радио, коврики типа ковровые и компас в зеркале заднего вида.

Спутниковая навигационная система Honda с распознаванием голоса доступна на RTL моделях. Включает в себя Bluetooth. HandsFreeLink, мульти – информационный дисплей и камеру заднего вида. Навигационная система включает в себя компас тем самым, исключая его из зеркала заднего вида.

Honda продолжает смотреть в будущее шагая в ногу со временем, готова обновить любимые модели автомобилей своих владельцев продолжает развивать серию «спортивных грузовиков», не останавливаясь на достигнутом.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!