Honda Ridgeline Ацкий сотонА

/ Просмотров: 367

Про мою бывшую

Я помню тот день и час когда я его увидел…2006 год, беляево, лето, август, закат…это было что то космическое, виденное мною на иноземных сайтах…и вот оно живое…в Москве…даааа -а-а, тогда это было сильное впечатление от 5 секунд, что я успел потратить на открытие и закрытие своей ротовой полости, почищенной с утра колгейтом, который послужил не только для укрепления эмали, но и укрепления образа сего кара в моей голове…

Прошли годы, машины и женщины, и вот, на следующий день я захотел джип! вернее не так — ДЖИП! вот как! Большой, всепролезающий (знаю, знаю вскрики владельцев рамных внедорожников, но тогда я еще не курсе был ) и черный! Не сказать, что до этого я ездил на санках, но так как пришла зима, то оббивать бордюры при парковке на седане стало не с руки, пардон, не с колеса. Из жипов до этого был лехус 300 и потом прадо 2006 года, -Замечательные машины — особенно радовал всепролезающей способностью прадик, но…он радовал слишком многих — а по сему не смог бы выделять меня на дороге, а это ли не заветная мечта обфрэйдованного автомобилиста?

Я засел за известный авто сайт, а надо бы добавить, что о том лете 2006 я забыл напрочь (да и колгейт не обещает двух летней гарантии на укрепрезультат), и вот роясь в поисках индивидуальности я …не находи ничего, и уже было полез на стену, как чудо окошко выкинуло его, …черного и непонятного. Сразу даже не узнал. Но пару роликов по ютубу решили мой выбор, и в 20-00 в декабре, я стал обладателем сего девайса!

Пора бежать работать. Но один случай я еще тут упомяну:

Однажды оставив его у приятеля на даче в 100 км от Москвы, попросил сотоварища оставшегося там, довезти мой жип на родину, в Москву то есть, слышу в ответ — нет проблем, ну и чудненько. Расположился на диване, жду значит. Звонок. Петя: Три шестерке твой? спрашивает.

— Мой!

— Гена сказал, что в этом гробу не поедет!

Вот с тех пор он и стал — Ацкий сотонА, ))

Ха-обратите внимание сколько шлангов идет от заправки в Ридж. …Обратили? Воть,22 катки делают 27 литров по городу! Сейчас идет расчет формулы: Даешь 35 литров на сотню!

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!