Honda Prelude SiR BB6

/ Просмотров: 1214
Метки:

Honda Prelude SiR BB6

Про мою бывшую

Знакомство с этой моделью началось в далёком 1997 году, в одном из выпусков журнала "За рулем" я увидел статью про новинки Московского автосалона, там было фото Прелюдии, вид сзади 3/4, цвет серебристый… у матери дома до сих пор валяется где то в шкафах этот номер )

Потом долгое время 4й прел был моей любимой тачкой, во Дворе у нас стояла такая и я постоянно пускал на неё слюни отправляясь в школу, да и вообще как и многие пацаны, я сворачивал шею, провожая взглядом очередную машину с шильдиком Prelude, она мне нравилась всегда.

Число 28, очень многое значит в моей жизни, 28 июля — день рождения моей девушки, 28 мая мы с ней первый раз встретились и уже пятый год вместе.

К чему это лирическое вступление? спросите вы… к тому, что 28 марта я стал счастливым обладателем Honda Prelude SiR 1998 г.в. )

Выбор конечно был не лёгким, конкуренция была очень высокой, Соарер, Легенд купе, СВХ, но решающим фактором стало слово второй половинки, к тому же на маленькой Прелюдии девушке будет проще ездить )

Покупка прошла быстро, приехали, посмотрели авто, прокатились, обсудили все косячки, на следующий день авто снято с учёта и в обед уже переоформлено на меня.

В планах:

— большое ТО с заменой всех расходников

— устранить люфт рулевого и течь радиатора

— установить пороги, сейчас левого нет, заказан, должен прийти в апреле (пришло не то, что я хотел) ищу ОЕМ lip kit пороги

— сделать химчистку салона

Honda Prelude SiR BB6

— заменить пару лампочек

— колёса на лето

— поменять штатную музыку на что то более серьёзное (готов выслушать идеи и предложения)

— поставить сигналку с АЗ, уже выбрал по совету одно хорошего человека ) www.starline-auto.ru/prod…/starline_a91_dialog.html

— сделать кап. ремонт ГУРа и рулевой рейки

— поменять передние фары (новые уже лежат дома) и поправить морду

97 BB6 Honda Prelude

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!