Honda Prelude Красная пуля ВВ2 с Н22

/ Просмотров: 1130

Honda Prelude Красная пуля ВВ2 с Н22

Про мою машину

Так получилось, что в далеком 2001 году я попал в дтп, итог машина на штраф-стоянке и ходи пешком. Пообщавшись с друзьями, на время разборок с гайцами, предложили неизвестную мне машину под названием "Прелюдия", но при этом предупредили, что за ней никто не следил и прочее-прочее. Покатавшись на этом странном авто с приборами и лампочками вдоль всего лобового стекла, на совмесном семейном совете было принято решение: "давай продамим все, но эту "пулю" оставим! (как много мы можем сделать для своих любимых). Так и порешили — пость будет она (пуля) + 2-я машина.

Время шло, штудировались книжки, инфа из нета, инструкции на ангицком, арабском, японском и прочих языках мира, но цель оставалась одна — возродить данное чудо до возможностей услышать приятный шелест из под ее колес на максимально возможной скорости. В принцыпе, дальше можно налить много лирики, местами вставляя слова типа "вж-ж-ж", бух-бух-бух", но суть обладания данным транспортным средством, ласково называемой в нашей семье "Красная Пуля", практически не возможно передать.

Таперь по существу: Honda Prelude 4 gen 1993г.в. изначально (по VIN) с Н23 на ручной коробке с левым рулем, круизм и люком.

За время нахлждения у меня сменяно 2 двигателя — ну не все у нас в стране умеют перебирать двигатели.

"Пуля" была и единственным авто в семье (обе дочери выросли на сиденьях этого авто), и вспомогательным и "машиной на выезд".

Учитывая, что на сегодня "Пуля" фактически третья машина в семье, принято решение — не пилить, не продавать, а только восстанавливать, т.е. делать из нее машину "выходного дня" — чтоб красиво и приятно.

Honda Prelude Красная пуля ВВ2 с Н22

По планам — полная покраска с установкой обвесов, настройка двигателя с усановкой раздвоеного выхлопа, перетажка салона (обтяжка сидений уже готова) переделка подсветок кнопок (часть уже сделано), установка новой головы (вся музыка собрана на Pioneer) с процессором AVG-VDP, установка подсветок порогов, и т.д.

По данным базы данных

  • Двигатель 2.2 (185 л.с.)
  • Машина 1993 года выпуска, была куплена в 2001 году
  • Honda Prelude (BA8, BA8, BB1, BB4) выпускается с 1992 года
  • Госномер В008УХ74

Текст изменён полтора года назад

Honda Prelude Красная пуля ВВ2 с Н22

Prelude BB1 H22 Vtec Test drive Camera

Jun modified Prelude H22a VTEC

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!