Honda Integra 1993, бензин, 1600 куб.см, ZC - отзыв владельца

/ Просмотров: 1101

Honda Integra 1993, бензин, 1600 куб.см, ZC - отзыв владельца

Honda Integra 1993 - отзыв владельца

Трансмиссия: механическая

Цвет кузова: черный мет

Цвет салона: черный

Интегра, это моя первая машина такого класса, до нее был и джип и седаны разных уровней. но ни на одном автомобиле я не задерживался так долго как на Интегре.

Купил ее нераздумывая после того как пару раз прокатился за рулем других представителей этой фирмы. Сравнивать с тоётой, ниссаном или митсубиси нет смысла. ну ни едут они так. у хонды другие кобылы).

Подвеска стала для меня приятной неожиданностью стойки с укороченым штоком и балки поперечной устойчивости впереди и сзади. японец не пожалел на это денег. не скажу, что эта подвеска идеальна для русских дорог. но зато как в повороты входит. это неповторимо.

Ограничитель стоит на 190 км/ч до которых машина разгоняется на 4й передачи. было бы побольше хороших дорог, можно было бы поискать и изничтожить ограничитель!)). зачем- то нарощена на пару сантиметров педаль сцепления.

За 2,5 года ежедневной эксплуатации кроме расходников и музыки ничего не менял. все работает как и 2,5 года назад. Масло ни ест ни капли на любых оборотах, лью только синтетику "ENIOS" 4 раза в год. кто то из знакомых сказал, что этот двигатель не боится ничего кроме плохого или несвоевременно залитого масла. пока с этим нельзя не согласиться..

Перед покупкой многие отговаривали, говоря что дорога в содержании, обслуживании и тд. соглашаюсь с этим когда смотрю на прилавки с оригинальными деталями, но сразу забываю, когда вспоминаю, что ничего не нужно.

Это о положительном. есть и минусы. в первую очередь это салон. и чем дальше тем больше он меня раздражает дребезжанием в задней части. и это при том, что машине была сделана полная шума и виброизоляция салона. возможно своё черное дело сделал сабик и дребезг это следствие его постоянной работы. и еще. вы когда-нибудь меняли лампочку в противотуманке на хонде. я плачу, когда у меня перегорает таковая. там 16. всевозможных болтиков, эта противотуманка переживет ядерную зиму! мне кажется на атомных подводных лодках все проще сделано.

Сейчас нужно продавать машину, а то задержалась она у меня, но приемника ей найти я не могу, разве что интегра которая пошла с 2001 года. но ценник на нее пока неподъемный.

тоёты ваще неинтересны никакие, если Вы со мной не согласны, значит Вы просто ни ездили на хондах! Продам, буду ходить пешком )).

Дата публикации: 20.04.2005

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!