Honda FR-V Big home wagon

/ Просмотров: 509

Honda FR-V Big home wagon

Про мою машину

Давно мечтал о семейном автомобиле… По-больше.

Есть много вариантов минивэнов, но ничего не хватало за душу.

И вот одним тихим вечерком, в необъятных просторах интернета я натыкаюсь на FR-V. И понимаю это то, что мне было нужно. Просторный ШЕСТИместный минивэн с агрессивной мордочкой сразу же покорил моё сердце. И на ближайшем семейном совете было принято решение о продаже машины жены и покупки FR-V.

Так как машина у меня недавно, ещё не успел разобраться во всех минусах и плюсах авто. Но первые впечатления от динамики разгона и от просторного салона невероятные.

Я у неё 3-й хозяин и очень надеюсь, что она меня не подведёт, я со своей стороны, конечно, обещаю следить за ней, холить и лелеять. О чём будет свидетельствовать мой, регулярно пополняющийся, Б/Ж

Моя Honda FR-V Big home wagon

Honda FR-V Club группа вконтакте.

Итоги годовой эксплуатации

Немного инфы из мануала:

Honda FR-V — минивен на платформе CR-V, отличительной чертой которого является три места спереди. Выпускался с 2004 по 2009 года. Название образовано от Flexible Recreation Vehicle – «многоцелевой автомобиль для отдыха». Этот автомобиль позиционирует в Японии как минивэн спортивного стиля.

Как уже писалось выше, отличительной чертой минивэна является наличие трех мест спереди. Сидение по-середине легко трасформируется и приспособленно для установки детского сидениия. Для удобства сиденье можно отодвинуть назад и просто сложить, что в результате даст большой подлокотник. Автомобиль оснащен двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 155 л.с. работающий в паре с шестиступенчатой МКП. В нем использована система изменяемых фаз газораспределения j-VТEC.

Единственная комплектация в каталогах официальных дилеров имеет бортовой компьютер, круиз-контроль, ксеноновые фары, электропакет, 6 подушек безопасности, систему вспомогательного торможения "Brake Assist", ABS, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзером. В подвеске использованы двойные V-образные рычаги. Впервые такая конструкция наиболее точно определяет движение колеса во время езды. Недаром двойные рычаги применяются на гоночных автомобилях.

Honda FR-V Big home wagon

Помогать водителю нового Honda FR-V помимо АБС и системы распределения тормозного усилия будет система стабилизации (VSA), которая "умеет" при необходимости подтормаживать правую или левую пару колес и управлять дроссельной заслонкой.

Пройденое ТО:

В ближайшее время с машиной будет сделано.

1) Перетяжка сидений в эко-кожу.

2) ТО-98000

3) Перетяжка дверей в экокожу.

Honda FR-V Big home wagon
Honda FR-V Big home wagon

Моя Honda FR-V Big home wagon

расход 6,6л honda fr-v

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!