Honda Fit – новинка Детройта

/ Просмотров: 502

Honda Fit – новинка Детройта

Honda Fit – новинка Детройта

Американская версия Honda Fit появится в январе перед публикой, ну а о том, чтобы продавать автомобиль массовому потребителю, говорить и вовсе ещё рано – это случится не ранее чем весной. Но это вовсе не значит, что сейчас уже нельзя делать об автомобиле какие-то достаточно определённые выводы – ведь японская версия данной модели была представлена ещё данным детом, а потому стоит её отдельным образом рассмотреть.

Японская модель, если сравнивать её с аналогичным авто предыдущего поколения, оказалась несколько крупнее – габариты подросли от пять до восьми сантиметров в различных направлениях, ну а объём багажника и вовсе увеличился на приблизительно двадцать литров. Что касается модификаций двигателя, то тут всё будет варьироваться от 1,3 до 1,5 литра, ну а лошадиных сил будет, соответственно, от 100 до 132. На выбор будут представленные как механические, так и вариаторные КПП.

Honda Fit – новинка Детройта

Когда состоялась премьера автомобиля, то ключевой акцент делался на гибридную версию, которой суммарная мощность составила 135 «лошадей», а крутящий момент передавался через семиступенчатую роботизированную КПП, которая имеет целых два сцепления. Выдающимся у подобной вариации является расход топлива – всего лишь жалких 2,75 литров на «сотню». В Европе после релиза автомобиля к нему обещают «прикрутить» ещё и дизельный мотор.

Также особенный акцент делался на мультимедийных возможностях автомобиля. Упоминались решения, которые позволят расширить взаимодействие с автомобилем при помощи интернета. Остаётся лишь гадать, что именно припасёт в отношении этой популярной модели Детройтский автосалон. Причём, «популярная» – это не пустые слова, всего было продано 4 870 00 единиц данной модели в различных её вариациях за историю её существования в принципе.

World Debut: 2015 Honda Fit on Everyman Driver

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!