Honda Fit Aria 2008, бензин, 1500 куб.см, 110 арабских скакунов - отзыв владельца

/ Просмотров: 907
Метки: ,

Honda Fit Aria 2008, бензин, 1500 куб.см, 110 арабских скакунов - отзыв владельца

Honda Fit Aria 2008 - отзыв владельца

Всем добрый день

Хочу рассказать о своей машинке. Таких тут не очень много, а 2008года тем более. Хотя на вид ничем от 2007г не отличается. Ну начнём. Букв будет много. очень…

По старинным традициям дрома, каждый отзыв начинается с того, как я пришёл к этой машине. Или жили-жили, не тужили, а теперь гоняем на этом. Немножко углубимся в историю, чтобы понятно, почему именно Ария, а не какая-то другая машина была куплена…

5 лет назад встал выбор, какую взять машинку себе. Так как она была первая, то муки выбора мучили долго. Итог – ария 2002г. Сопли, слюни..вах вах вах..Первая ж как никак. 2 года каталась она по городу Иркутску. что сказать..каюсь, била 2 раза. А что вы хотели, опыта езды никакого. То во дворе:- Откуда тут штырь мля. Бах…переднему бамперу крышка. Слёзы..нервы..кого винить..некого. То: - Какого мля тут дерево растёт. Бах..задний бампер. Опять слёзы..нервы. Правда быстро это всё ремонтировалось, красилось, следов не видно было. Но спустя 2 года пришла к выводу, что хочется посвежее, помощнее. хотя машинка меня ни разу не подвела. Продавали не долго её. 1,5 часа и ушла. перекупы даже не торговались.

И опять я пешеход. Правда не долго. Уехали мне за акселкой во владик. Дни ожидания и вот мой зверь приехал. Кто ездил на такой машинке, поймёт меня. На светофоре уж не знаю кто ей конкурент из класса королл и т.п. Наверное и нет. Правда расход просто дикий. Я смотрю на дроме много андерсенов-сказочников, что у акселки расход 8-9л. Вы его где такой получили. Наверное когда ехали 60, по идеальной прямой, только что положенному асфальту, без кондиционера, один. да и то не поверю. Расход начинался от 12л, если совсем тошнить. Но простите, кто на такой тачке так ездит. При таком поющем движке. В общем зверюга, а не машина. Со зверским аппетитом. А про салонный фильтр можно вообще книгу написать, как мне в сервисе его меняли ВТРОЁМ ровно 80 мин. Да и то перематерившись, и вспомнив завод мазда не один раз. Какого х..на так ставить салонный фильтр, чтобы меняя его, нужно разобрать пол машины включая снятие электрики. Иркутяне, съездите в фильтр на байкальской, они вам расскажут как они любят акселу. Недавно была у них, уже на хонде, они мне сказали НЕ ДАЙ БОГ БОЛЬШЕ такую машину. Почему же продала. Надоел хетч, надоел цвет тёмный, надоело ездить от заправки до заправки. Надоело объезжать все грунтовые дороги, потому что краска это отдельная тема. Хреновая это не то слово. За 2 месяца оббился капот. Пришлось клеить плёнку антигравийную. Короче плюсы конечно у неё есть, но за 1,5 года владения ей, я не раз вспоминала свою арию. И пришла к выводу, что хочу только её, обязательно совсем свежак, с минимальным пробегом, с аукциона..

Опять пешеход, опять ждём.

ловили там мне её долго. Год нужен был только 2008, пробег до 40 тыс, салон А, белого цвета. И вуаля… она моя. 44тыс пробег, салон идеальный, январь 2008г. Кстати, по моему в иркутске такого года нет арии. Из недостатков, как без них то, заменена крышка багажника. Как потом выяснилось, она была переставлена с другой машины. Причём крышка новая..

да да да, проверяли. так получилось. Правда в аукционном листе стояли ещё пару царапин, но там где они были обозначены, я их так и не смогла найти. Хз почему. Товарищи! Не надо сейчас начинать мне говорить, что да там пробег не тот, да там то, сё. Покупали сами на аукционе, покупали люди, которые всю жизнь этим занимаются профессионально. Так как она мои хорошие знакомые, то и ерунду бы мне не взяли.

Что сказать по машине. Машина мне очень нравится. Бензин только 98й. При её расходе по карману не ударяет. Можно сказать даже не замечаешь. Багажник огромный. Да я как бы знаю все её плюсы и минусы. Ведь она уже вторая у меня. Разговоры про то, что хонда дорогая в обслуживании считаю опять же сказками. Если вам не повезло с покупкой, то не надо про всех говорить. Отзыв на рекламу похож получился. Нет! Это не реклама. И кричать, что ария самая лучшая машинка тоже не буду. За те деньги, что она стоит, не смогла найти лучшей альтернативы: год не ниже 2008, седан, 1,5л, салон велюр, низкий расход! Цена 350, руль ТОЛЬКО правый! Готова выслушать любые предложения, что можно купить за эти деньги по моим параметрам.

Honda Fit Aria 2008, бензин, 1500 куб.см, 110 арабских скакунов - отзыв владельца

Каким - то ремонтом пока не занималась. Подвеска съедает все лежачие полицейские на ура. Правда это пока лето. Зима покажет. Машинка ездит каждый день и меня только радует.

Надо же вроде и минусы написать. Куда ж без них..Минусы: жестковаты подвеска. На рельсках это ощущается прилично. Зимой пластик в салоне дубеет. И она вся гремит. Особенно если машина день постоит на морозе.

Сравнивая их с акселкой, так ария фору даст. Но это моё ИМХО. Я ездила на этих машинах, поэтому могу сравнить.

Что то отзыв получился длинный. Спасибо тем, кто дочитал до конца. Тапками прошу не бросаться, не каждый день отзывы пишу.

Дата публикации: 06.07.2012

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!