Honda Element 2013 » Street Racing - Уличные гонки, автомобильные новости, тюнинг, автоспорт

/ Просмотров: 390

Honda Element 2013

В новом году производители из компании Хонда решили произвести модернизацию ряда моделей своих автомобилей. И, разумеется, коснулись авто Хонда Элемент. Этот кроссовер, который полюбился как европейцам, так и американцам, теперь будет обладать совсем иными характеристиками, которые, по словам производителей, продвинут его вперед относительно конкурентов.

По своей сути этот автомобиль относится к SUV классу. Собирается он в Соединенных Штатах Америки, пускай и является японской машиной. Запчасти для новинки будут производиться на различных заводах Honda по всему миру. Что примечательно, продажа запчастей для японских автомобилей всегда шла в горку, даже в условиях кризиса и не смотря на высокую надежность японской техники. Высокий спрос заставил автоконцерны гибко подойти к производству запчастей для своих автомобилей, чтобы покупатель остался доволен сроками и качеством. Теперь посмотрим, какие же нововведения и изменения коснулись этой модели.

Прежде всего, расширена цветовая гамма автомобильного ряда. Доступны 4 новых цвета. Темно-коричневый, цвет «Синего Неба», «Серебристая спираль», и, разумеется, «Мокрый асфальт». Эти новые цветовые гаммы позволят водителю выбрать именно свой авто, который максимально подходит ему. Корпус остался без изменений. Диски на автомобиль пополнились двумя новыми моделями. Но в стандартные опции это не входит. Обновлен передний бампер машины. Теперь он выглядит несколько «грозно».

Изменения не обошли стороной и внутренний интерьер салона машины. В добавок к элегантности и удобству добавлена еще и высокая опциональность. Множество кнопок управления расположены продуманно. На каждую дверь дополнительно поставлено пять ребер жесткости, для повышения уровня безопасности пассажиров.

Теперь Хонда может выпускаться в типе полного подключаемого привода. Это новшество особенно затронет автолюбителей, если верить словам конструкторов. Двигатели по сравнению с прошлыми 166-сильными, были подняты на новый уровень. Теперь их мощность составила 172 «лошадки». Это не может ни радовать ценителей изящества и мощи.

Компания Хонда продолжает свои традиции сочетаниями легкости, мощи и элегантности.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!