Honda Beat Синица

/ Просмотров: 524

Про мою машину

Итак, наконец-то и я сподобился выложить свой автомобиль на драйв2.ру

Не буду здесь приводить какие-то технические характеристики и общее описание модели. Желающие легко могут найти информацию хотя бы в той же википедии.

История данного автомобиля до попадания в Россию покрыта мраком. В смысле что я не знаю кто ее владелец(-цы), что она делала в Японии с 1995-го года своего выпуска. В Россию автомобиль ввезен в новый для себя 2008 год. Конечно же такие автомобили не привозятся для продажи на авторынке. Так и с Синицей — была привезена "для себя". Приехала она в славный город Благовещенск. Успешно потусовалась там полгода. Сменила цвет с зеленого на ярко-желтый, обзавелась новыми дисками, обновила сидушки. И по каким-то причинам пришлось ей искать нового хоязина. Хотя первый ее и холил и лелеял. Что ж, я, просматривающий в то время все объявления о продаже Битов, связался с хозяином, выяснил что блокировки дифференциала на машине нет, и не решился в тот момент ее приобрести. Ибо побаивался что без блока на льду она будет все ж таки "не очень"

Поехала тогда Синица в не менее славный город Новосибирск. Чем она там занималась год — мне не очень известно, но судя по ее характеру — думаю служила прогулочной машиной выходного дня smile Через год, в 2009-м году по неведомым мне причинам Синица опять была выставлена на продажу и очень быстро нашла другого хозяина. Осталась она еще на год в городе Новосибирске. Да вот же она: www.drive2.ru/cars/honda/beat/beat/secret/ smile

Дальнейшая история ее продажи мне — уже почти отслеживается на драй2.ру smile Все ж таки не смог я стерпеть и несмотря на отсутствие блокировки решил приобрЕсть её. Почему? — очень уже мне хотелось ехать ледовые автоспринты на заднем приводе. И очень уже хотелось кабриолет. И вот начались хлопоты по оформлению автомобиля, поиска способов доставки заднеприводного автомобильчика на летней резине по заснеженой дороге… Наконец все утряслось и я уже еду забирать МОЙ автомобиль с автовоза.

Первое впечатление: "Боже мой, какой же он ма-а-аленький!" smile с трудом забираюсь внтурь, завожу, греюсь… "Какой же он игрушечный. Переключалка передач, как джойстик, но изумительными короткими четкими ходами" Спустились с автовоза, водила пошутил "Таких штук 20 увезу" Что ж, поехали в недолгий путь до стоянки на летней резине. Потихоньку помаленьку — ехать можно. Так у меня появилась Синица, правда я еще тогда не знал как ее зовут smile

Историю радостей и огорчений, приобретений и потерь, побед и поражений Синицы — читайте в скором будущем в блоге (или бортовике, не разобрался еще где что находится на данном сайте). А пока — оставлю стихотворение из первой версии описания автомобиля.

Мчится хонда озорная

Как игрушка заводная

Ну-ка догони!

Новый год, зима и льдины

Нам с конем моим ретивым

Здорово в пути!

Всех поздравим, счастья, смеха

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!