Honda Beat - новые слухи

/ Просмотров: 395

Honda Beat - новые слухи

11/08/2011

"Кей-кары", автомобили крошечных размеров, едва ли не напоминающие игрушечные, в Японии очень популярны. Не только благодаря антропометрическим данным жителей Страны Восходящего Солнца, но и из-за чисто рациональных соображений - такие авто легко парковались практически в любом месте, а бензина "ели" и того меньше. В "лихие японские девяностые" многие молодые люди рассекали по улицам мегаполисов на родстере Honda Beat. Длина этого автомобиля не превышала 3,3 метров, а объем двигателия составлял смешные по сегодняшним меркам 0,6 литра - такое теперь не ставят даже на субкомпакты.

Кроме того, не стоит забывать и других положительных сторонах "кей-каров" - благодаря инициативам правительства Японии, для такого рода авто предусмотрен льготный порядок налогообложения, а страховые компании попросят за страховку гораздо меньшие суммы.

Впрочем, возрожденная Honda Beat, работа над которой уже ведется. никак в класс кей-каров не попадет, ибо будет создана на платформе нынешнего гибрида Honda CR-Z, а мощность ее составит довольно-таки внушительные 170 л.с. Впрочем, цена, как ожидается, будет довольно привлекательной - около 14 000 евро.

Слухи о iPhone 5

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!